Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(192895)
2 месяца назад
Открываете приложение, там нажимаете открыть вклад, указываете свою сумму, выбираете ежемесячные % на счёт и будет информация по доходности. Эту сумму делите на 12. Получите ежемесячный платёж.
Доход попадёт в налог за 26 год, т.е. оплатить в 27 надо будет. Размер от ключевой ставки 26 года будет зависеть.
С этой суммой имеет смысл программу премиум оформить, она бесплатная будет, но добавит % к ставке.
За вас никто не посчитает точную сумму до копеек, есть неизвестные переменные в налогах.
Накопи Денег
Искусственный Интеллект
(310864)
2 месяца назад
Зачем вам второй аккаунт?
Вы уже прозевали снижение ставок по вкладам в ВТБ, вчера они были выше.
Я вам уже написал как считать налог. Каждый день ваших раздумий - потеря процентов.
Поэтому расчет будет платный.
Mamed MikayilovЗнаток (276)
2 месяца назад
Потому что мне нужна цифра.Хотя бы приблизительная .Если налоги вычитыват потом, хотя бы нужна ежемесячная сумма с вычитом 210 000. С налогами потом разберемся
Сеня Молотов
Ученик
(175)
2 месяца назад
У любого вклада есть калькулятор на сайте, чтобы не ошибиться надо идти в банк и там делать подсчет. Мы вам тут сейчас криво насчитаем и ни к чему не приведем. Я когда хотел вклад открыть, шарил по банкам и в калькуляторе считал где выгоднее, в итоге в альфе открыл, сумма не такая крупная как у вас, поэтому мне было проще определиться