Сергей Гальчанский
Оракул
(54674)
3 недели назад
просто ее надо перевести в разряд насадок на член,но не в качестве потенциальной жены. Думай не думай,но не понять чего у нее в голове ,так что выше согласен кто пишет про держать ее не для замужества.
Вуф-вуф
Мудрец
(13563)
3 недели назад
100% измена. Запомни, измена - это ПОСТУПОК. Она совершила это умышленно и прекрасно знала, что делала. Это был ее выбор взять и прислать фото. Измена всегда начинается с мысли, а затем перерастает в поступок. Исключение - пьяный мужчина, так как мужская и женская измена отличаются.
Твоя задача, как только ты узнаешь, что женщина тебе изменила, сразу же посылать ее куда подальше, иначе все вокруг будут считать тебя куколдом и уважать не будут. Уважение к себе во много раз ценнее, чем отсутствие кекса на какое-то время. Лучше выкинуть бабу, когда она становится негодной, посидеть какое-то время одному и найти новую, чем соглашаться быть куколдом, об которого ноги пытаются вытирать
somolop db 1Ученик (106)
3 недели назад
Такое мнение я слышал, думаю в нем есть частица правды, не знаю тогда уж как развернуться из того положения в котором я сейчас нахожусь, но думаю это возможно. Радикальный ответ, меня устраивает и такая позиция тоже, вообще любая, я потерян.
Инда оафвУченик (129)
2 дня назад
Что за бред? Чем мужская измена от женской отличается? Точно также мужчину, который изменил нужно выкидывать из жизни как мусор. Любой человек, который изменяет партнёру в отношениях - мусор, независимо от пола. Что за тупое мизогиничное мнение. Ты с гор слез или откуда? С таким отношениям единственная, с кем у тебя будут шансы прожить эту жизнь - это твой парень
Юрий Насонов
Искусственный Интеллект
(168011)
3 недели назад
Ну, помирились же? Чего же боле? Всю жизнь об этом помнить будете? В каждой ссоре виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше, но всегда оба. Измена? Вы что в браке, что-ли находитесь? Успокойтесь и меняйтесь оба. Вы не будьте обидчивы и холодны. Она пусть работает над самооценкой.
somolop db 1Ученик (106)
3 недели назад
Среди негативных к ней комментариев мне больше нравится позитив, но боюсь что ненавидеть будет себя в будущем за свою слепоту. Постараюсь остаться позитивным. Спасибо.
Саня Соколовский
Ученик
(207)
3 дня назад
Психологическая измена - тоже измена .
Поэтому ни в коем случае не рассматривай этого человека как партнёра, можешь использовать для своих физ потребностей,но не более
Инда оафв
Ученик
(129)
2 дня назад
Друг, не слушай мнение всякого сброда, который я тут вычитал из разряда: "Мужская измена - это норм, а женская ну неет". Что то, что то - отвратительно. А на счет того как поступить... Ты наверняка уже сам знаешь ответ, просто не хочешь его признавать. Выбора как такового не существует, люди подсознательно принимают решения, но появляются какие-то ограничители из-за которых они не могут признать тот факт, что решение уже давно было принято. Возможно здесь ты ищешь того единственного, кто озвучит мнение схожее с твоим и ты будешь спокоен, что не один так мыслишь. То, что такое измена и её границы каждый человек выставляет самостоятельно. Для кого-то измена - посмотреть просто на противоположный пол, а для кого-то - пока нет физ контакта это не измена. Так что тут ты должен самостоятельно понять свои границы. Конечно, доверие к этому человеку вернуть будет трудно, поскольку всегда будут мысли: "Любая мелкая ссора и она опять сможет это сделать". Если ты ей действительно искренне поверил, что этого больше не повторится, то почему бы и не простить. А если у тебя есть хоть доля сомнений и мысли, что может повториться, то такой человек не нужен тебе, значит этот человек исчерпал свой кредит доверия. Если тебе нужен партнер на длительные отношения и потенциально на всю жизнь, то таких сомнений не должно быть. Как только возникает ощущение недоверия, пропадет и шанс на длительные отношения, поскольку такие отношения - это в первую очередь доверие и понимание человека на 100%, без этого нельзя прожить с человеком всю жизнь счастливо. Так что... решай сам. Если уж все-таки хочешь какое-то мнение, то... Ну... она сама признала это как измену, т.е. у неё не было мыслей "просто покрасоваться". Думаю, если бы была возможность физической измены - она бы тоже была, поэтому лично я бы такому человеку не доверился. Возможно для неё это урок на всю жизнь, а возможно начало пути изменщицы. Ты знаешь её лучше и тебе решать: будет она ещё изменять или нет, сможешь ли ты довериться ей или нет. Ситуации разные и лично я бы разошелся исключительно по той причине, что по моим внешним и внутренним параметрам мне не трудно найти новую девушку, именно поэтому я могу искать до тех пор, пока не найду самую лучшую, самую идеальную) А тебе пожелаю удачи