Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Измена ли, как поступить?

somolop db 1 Ученик (106), закрыт 2 недели назад
Не так давно со мной к огромному сожалению приключилась одна история, мой не совсем честный и хороший знакомый в ходе конфликта по переписке скинул мне интимные фотографии моей девушки. Как оказалось она действительно кинула ему пару интимок в нижем белье без откровений четыре месяца тому назад, в тот период она была вынуждена на время съехать и после ее съезда я начал с ней общаться не совсем корректно, я любой разговор переводил в шутку и почти всегда не сразу отвечал, не знаю точную причину почему я так делал но факт остаётся фактом - ее это задело. Она несколько раз писала мне что хочет понять что произошло и хочет серьёзно поговорить но я писал ей в ответ что то не особо связанное с темой и просто уходил от разговора. Начиная со второго дня этого общения она начала пить, немного, но со временем больше, и параллельно гулять со своей подругой у которой был парень, тот самый друг как не тяжело догадаться. В целом все было бы ок если бы она не продолжала пить а этот самый друг не начал намекать через шутки на какой либо интим, не прямой конечно же поскольку у него есть девушка. В какой то из дней он попросил ее скинуть интимные фотографии пока они шли в одну сторону до своих домов и его девушка ре была рядом, она ничего на это не ответила, но когда пришла домой то выпившая сделала то о чем с ее слов она желала на протяжении всего того времени что я об этом не знал (напоминаю что все было хорошо 4) и думал что у нас все хорошо. Итогами этих 4-5 дней холодного общения стало то что спустя 4 месяца мне прилетает фото которое ставит меня в ступор. Удобно что мы на тот момент жили вместе и я в ту же секунду показал ей телефон. Она рассказала как все было почему она это сделала и что не может себя простить по сей день что когда то совершила такую ужасную ошибку. Ее оправдания звучали следующим образом: мол я начал очень холодно с ней общаться и она с поддержкой своей сестры и той самой подруги думала что мы расстаемся и все признаки начала расставания совпадают, поэтому она плакала, выпивала и гуляла. Так как я ей доверял в этом плане я не думал что она на такое в целом способна, для меня это был удар, я ее выгнал из дому, поругался и сказал что это конец наших отношений. Но позже не смог осилить такое потрясение так как она продолжала мне писать что ей очень жаль и чтобы я дал ей второй шанс по итогу мы поговорили и встретились, на тот момент прошло три дня с расставания, а мне уже было тяжело. Я жалел о том что говорил, но одновременно понимал что по другому было нельзя. На данный момент прошла неделя я дал ей второй шанс думая что это не физическая измена, но я чувствую что мне очень тяжело, я не до конца уверен в том что сделал и что будет дальше, мои знакомые говорят разное, но у всех свое мнение на этот счет. Поэтому прошу о помощи, мне действительно нужно к кому нибудь прислушаться со стороны, надеюсь на понимание и адекватность. Спасибо за ответы и извините за тонну текста, которая еще и написана скорее всего очень плохо.
Лучший ответ
Сергей Гальчанский Оракул (54674) 3 недели назад
просто ее надо перевести в разряд насадок на член,но не в качестве потенциальной жены. Думай не думай,но не понять чего у нее в голове ,так что выше согласен кто пишет про держать ее не для замужества.
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (217090) 3 недели назад
все время читаю.. ваши сочинения..или это -не ваши?)
somolop db 1Ученик (106) 3 недели назад
Не понял написанного...
Вуф-вуф Мудрец (13563) 3 недели назад
100% измена. Запомни, измена - это ПОСТУПОК. Она совершила это умышленно и прекрасно знала, что делала. Это был ее выбор взять и прислать фото. Измена всегда начинается с мысли, а затем перерастает в поступок. Исключение - пьяный мужчина, так как мужская и женская измена отличаются.
Твоя задача, как только ты узнаешь, что женщина тебе изменила, сразу же посылать ее куда подальше, иначе все вокруг будут считать тебя куколдом и уважать не будут. Уважение к себе во много раз ценнее, чем отсутствие кекса на какое-то время. Лучше выкинуть бабу, когда она становится негодной, посидеть какое-то время одному и найти новую, чем соглашаться быть куколдом, об которого ноги пытаются вытирать
Такое мнение я слышал, думаю в нем есть частица правды, не знаю тогда уж как развернуться из того положения в котором я сейчас нахожусь, но думаю это возможно. Радикальный ответ, меня устраивает и такая позиция тоже, вообще любая, я потерян.
Вуф-вуф Мудрец (13563) somolop db 1, брат, когда я был юным, я так же как и ты был потерян, когда меня предали. Потом быстро взялся за голову, набрался еще больше опыта в общении с разными женщинами, и дело пошло. Теперь я кайфую от осознания, что меня сильно бояться потерять, так как я сильно в себя вложился и имею самоуважение. Значит, и тебя тоже получится, если захочешь. Поверь, лучше все свои мысли и ресурсы вкладывай только в себя любимого, это с лихвой окупится, отвечаю. Бабы приходят и уходят, а ты у себя один любимый. Женщины не развиваются и деградируют, а мы мужчины наоборот берем себя в руки и постоянно развиваемся, работаем над собой, становимся объективно лучше ?
Братишка ценю такую поддержку ? тебе респект.
Инда оафвУченик (129) 2 дня назад
Что за бред? Чем мужская измена от женской отличается? Точно также мужчину, который изменил нужно выкидывать из жизни как мусор. Любой человек, который изменяет партнёру в отношениях - мусор, независимо от пола. Что за тупое мизогиничное мнение. Ты с гор слез или откуда? С таким отношениям единственная, с кем у тебя будут шансы прожить эту жизнь - это твой парень
Котэ Просветленный (22886) 3 недели назад
А где фото-то интимные твоей бабы?
¯\_(ツ)_/¯
Котэ Просветленный (22886) somolop db 1, неее ну это лажа какая-то ((((
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168011) 3 недели назад
Ну, помирились же? Чего же боле? Всю жизнь об этом помнить будете? В каждой ссоре виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше, но всегда оба. Измена? Вы что в браке, что-ли находитесь? Успокойтесь и меняйтесь оба. Вы не будьте обидчивы и холодны. Она пусть работает над самооценкой.
Среди негативных к ней комментариев мне больше нравится позитив, но боюсь что ненавидеть будет себя в будущем за свою слепоту. Постараюсь остаться позитивным. Спасибо.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168011) somolop db 1, я изучаю психологию. Могу поговорить с ней, как психолог. Вот мой тг: @Yurans
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (175728) 3 недели назад
ну встретили одну б..ъ на двоих бывает....сам факт что телка рассылает свой негляж по твоим друзьям говорит о многом ...не отмазывай дерьмо даже если влюблен
Сергей Курбанов Оракул (76801) 3 недели назад
Тут ведь так: Жениться на ней вы не планируете ещё лет 10. Так что продолжайте ЛИЧНОЕ общение, а не по переписЬке.
А дальше видно бдует, что и как.
Саня Соколовский Ученик (207) 3 дня назад
Психологическая измена - тоже измена .
Поэтому ни в коем случае не рассматривай этого человека как партнёра, можешь использовать для своих физ потребностей,но не более
Инда оафв Ученик (129) 2 дня назад
Друг, не слушай мнение всякого сброда, который я тут вычитал из разряда: "Мужская измена - это норм, а женская ну неет". Что то, что то - отвратительно. А на счет того как поступить... Ты наверняка уже сам знаешь ответ, просто не хочешь его признавать. Выбора как такового не существует, люди подсознательно принимают решения, но появляются какие-то ограничители из-за которых они не могут признать тот факт, что решение уже давно было принято. Возможно здесь ты ищешь того единственного, кто озвучит мнение схожее с твоим и ты будешь спокоен, что не один так мыслишь. То, что такое измена и её границы каждый человек выставляет самостоятельно. Для кого-то измена - посмотреть просто на противоположный пол, а для кого-то - пока нет физ контакта это не измена. Так что тут ты должен самостоятельно понять свои границы. Конечно, доверие к этому человеку вернуть будет трудно, поскольку всегда будут мысли: "Любая мелкая ссора и она опять сможет это сделать". Если ты ей действительно искренне поверил, что этого больше не повторится, то почему бы и не простить. А если у тебя есть хоть доля сомнений и мысли, что может повториться, то такой человек не нужен тебе, значит этот человек исчерпал свой кредит доверия. Если тебе нужен партнер на длительные отношения и потенциально на всю жизнь, то таких сомнений не должно быть. Как только возникает ощущение недоверия, пропадет и шанс на длительные отношения, поскольку такие отношения - это в первую очередь доверие и понимание человека на 100%, без этого нельзя прожить с человеком всю жизнь счастливо. Так что... решай сам. Если уж все-таки хочешь какое-то мнение, то... Ну... она сама признала это как измену, т.е. у неё не было мыслей "просто покрасоваться". Думаю, если бы была возможность физической измены - она бы тоже была, поэтому лично я бы такому человеку не доверился. Возможно для неё это урок на всю жизнь, а возможно начало пути изменщицы. Ты знаешь её лучше и тебе решать: будет она ещё изменять или нет, сможешь ли ты довериться ей или нет. Ситуации разные и лично я бы разошелся исключительно по той причине, что по моим внешним и внутренним параметрам мне не трудно найти новую девушку, именно поэтому я могу искать до тех пор, пока не найду самую лучшую, самую идеальную) А тебе пожелаю удачи
Похожие вопросы