Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Измена ли, как поступить?

Не так давно со мной к огромному сожалению приключилась одна история, мой не совсем честный и хороший знакомый в ходе конфликта по переписке скинул мне интимные фотографии моей девушки. Как оказалось она действительно кинула ему пару интимок в нижем белье без откровений четыре месяца тому назад, в тот период она была вынуждена на время съехать и после ее съезда я начал с ней общаться не совсем корректно, я любой разговор переводил в шутку и почти всегда не сразу отвечал, не знаю точную причину почему я так делал но факт остаётся фактом - ее это задело. Она несколько раз писала мне что хочет понять что произошло и хочет серьёзно поговорить но я писал ей в ответ что то не особо связанное с темой и просто уходил от разговора. Начиная со второго дня этого общения она начала пить, немного, но со временем больше, и параллельно гулять со своей подругой у которой был парень, тот самый друг как не тяжело догадаться. В целом все было бы ок если бы она не продолжала пить а этот самый друг не начал намекать через шутки на какой либо интим, не прямой конечно же поскольку у него есть девушка. В какой то из дней он попросил ее скинуть интимные фотографии пока они шли в одну сторону до своих домов и его девушка ре была рядом, она ничего на это не ответила, но когда пришла домой то выпившая сделала то о чем с ее слов она желала на протяжении всего того времени что я об этом не знал (напоминаю что все было хорошо 4) и думал что у нас все хорошо. Итогами этих 4-5 дней холодного общения стало то что спустя 4 месяца мне прилетает фото которое ставит меня в ступор. Удобно что мы на тот момент жили вместе и я в ту же секунду показал ей телефон. Она рассказала как все было почему она это сделала и что не может себя простить по сей день что когда то совершила такую ужасную ошибку. Ее оправдания звучали следующим образом: мол я начал очень холодно с ней общаться и она с поддержкой своей сестры и той самой подруги думала что мы расстаемся и все признаки начала расставания совпадают, поэтому она плакала, выпивала и гуляла. Так как я ей доверял в этом плане я не думал что она на такое в целом способна, для меня это был удар, я ее выгнал из дому, поругался и сказал что это конец наших отношений. Но позже не смог осилить такое потрясение так как она продолжала мне писать что ей очень жаль и чтобы я дал ей второй шанс по итогу мы поговорили и встретились, на тот момент прошло три дня с расставания, а мне уже было тяжело. Я жалел о том что говорил, но одновременно понимал что по другому было нельзя. На данный момент прошла неделя я дал ей второй шанс думая что это не физическая измена, но я чувствую что мне очень тяжело, я не до конца уверен в том что сделал и что будет дальше, мои знакомые говорят разное, но у всех свое мнение на этот счет. Поэтому прошу о помощи, мне действительно нужно к кому нибудь прислушаться со стороны, надеюсь на понимание и адекватность. Спасибо за ответы и извините за тонну текста, которая еще и написана скорее всего очень плохо.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

просто ее надо перевести в разряд насадок на член,но не в качестве потенциальной жены. Думай не думай,но не понять чего у нее в голове ,так что выше согласен кто пишет про держать ее не для замужества.

Искусственный Интеллект
4мес

ну встретили одну б..ъ на двоих бывает....сам факт что телка рассылает свой негляж по твоим друзьям говорит о многом ...не отмазывай дерьмо даже если влюблен

Искусственный Интеллект
4мес

все время читаю.. ваши сочинения..или это -не ваши?)

Ученик
4мес

Друг, не слушай мнение всякого сброда, который я тут вычитал из разряда: "Мужская измена - это норм, а женская ну неет". Что то, что то - отвратительно. А на счет того как поступить... Ты наверняка уже сам знаешь ответ, просто не хочешь его признавать. Выбора как такового не существует, люди подсознательно принимают решения, но появляются какие-то ограничители из-за которых они не могут признать тот факт, что решение уже давно было принято. Возможно здесь ты ищешь того единственного, кто озвучит мнение схожее с твоим и ты будешь спокоен, что не один так мыслишь. То, что такое измена и её границы каждый человек выставляет самостоятельно. Для кого-то измена - посмотреть просто на противоположный пол, а для кого-то - пока нет физ контакта это не измена. Так что тут ты должен самостоятельно понять свои границы. Конечно, доверие к этому человеку вернуть будет трудно, поскольку всегда будут мысли: "Любая мелкая ссора и она опять сможет это сделать". Если ты ей действительно искренне поверил, что этого больше не повторится, то почему бы и не простить. А если у тебя есть хоть доля сомнений и мысли, что может повториться, то такой человек не нужен тебе, значит этот человек исчерпал свой кредит доверия. Если тебе нужен партнер на длительные отношения и потенциально на всю жизнь, то таких сомнений не должно быть. Как только возникает ощущение недоверия, пропадет и шанс на длительные отношения, поскольку такие отношения - это в первую очередь доверие и понимание человека на 100%, без этого нельзя прожить с человеком всю жизнь счастливо. Так что... решай сам. Если уж все-таки хочешь какое-то мнение, то... Ну... она сама признала это как измену, т.е. у неё не было мыслей "просто покрасоваться". Думаю, если бы была возможность физической измены - она бы тоже была, поэтому лично я бы такому человеку не доверился. Возможно для неё это урок на всю жизнь, а возможно начало пути изменщицы. Ты знаешь её лучше и тебе решать: будет она ещё изменять или нет, сможешь ли ты довериться ей или нет. Ситуации разные и лично я бы разошелся исключительно по той причине, что по моим внешним и внутренним параметрам мне не трудно найти новую девушку, именно поэтому я могу искать до тех пор, пока не найду самую лучшую, самую идеальную) А тебе пожелаю удачи

Ученик
4мес

Психологическая измена - тоже измена .
Поэтому ни в коем случае не рассматривай этого человека как партнёра, можешь использовать для своих физ потребностей,но не более