Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти дораму

Татьяна Скосырева Профи (575), закрыт 1 месяц назад
Помогите найти дораму… Это моя первая просмотренная дорама, название вообще не знаю! Ищу 4 года, не знаю почему не могу найти. Найдите название дорамы. Описываю вкратце: Девушка с наклонностями(Извините если не так, мне показалось что у девушки что то по типу аутизма) со своей сестрой живут одни, они работают на рынке где их не особо любят, скоро она пропадает неизвестно куда (Вроде бы до этого она сказала что поедет куда то учиться или что то такое) Есть вторая семья с маленькой девочкой и ее старшой сестрой. Старшая Сестра пытается помочь их семье и поэтому нашла компромат на мужчину, который испугавшись не желая проблем позвонил своему брату который судя по всему был киллером, сказав чтобы тот убил эту девушку. Парень находит их дом и убивает ее на глазах у девочки, он забирает в какой то дом в лесу, а потом говорит «Если успеешь сбежать или спрятаться выживешь, если нет — умрешь.» она пыталась сбежать и спрятаться под листьями, но он ее нашел. Она всё равно убежала от него куда то и встретила девушку с наклонностями. Тем временем с наклонностями говорила отстать от нее ведь девочка ходила за ней и пыталась предупредить девушку, но не разговаривала особо. И вскоре они оба пошли на поиски сестры девушки, а маньяк их преследовал. Девушка с наклонностями решила обратиться в полицию, но они не очень то и помогали, как вдруг они заметили этого киллера, Они начали убегать куда то, и вроде мы девушка оставила маленькую в безопасном месте где они поспали, а после девушка с наклонностями ушла в какое то кафе где нашла брата киллера, его, их маму и каких то парней, они с друг другом подрались и девушка с наклонностями осталось жива в окровавленном кафе, она вышла и пошла искать девочку, после они стали семьей и продолжили работать на рынке. Извините если не понятно, сильно торопился. Помогите найти прошу! Везде обыскал, не нашел. Нашел ее в ютуб шортсах (Отрывок где маленькая увидела киллера около полицейского участка и они пытались затеряться в толпе и сбежать в безопасное место). Я на названии всегда плох, надеюсь кто то поможет.
Лучший ответ
Химан Оракул (52256) 2 месяца назад
очень похоже на Монстр (2014)
Татьяна СкосыреваПрофи (575) 1 месяц назад
Спасибо. Это то, что искала
Остальные ответы
Похожие вопросы