Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найти ссылку на источник видео

Владимир Хон Ученик (109), закрыт 3 недели назад
Помогите найти ссылку на источник в стриминге. Там все по сегментами разбросано. Добрый человек подсказал что можно сегменты стереть и получить полный видеофайл. Буду признателен если кто нибудь обьяснитю
Лучший ответ
Михаил Валюта Мудрец (18154) 2 месяца назад
Я нашел. Чё дальше?
Владимир ХонУченик (109) 2 месяца назад
было бы здорово если подскажете и мне найти
Михаил Валюта Мудрец (18154) Владимир Хон, Теперь вопрос прочитай ещё раз. Что искать?
ну если конкретно то https://555-173-403gv.video-ik-ok-ii.space/m2/44/0/1739945997/DobBahC3vK-PeTOAM8RAMA/2/480/1/551512/seg-115-f1-v1-a1.ts пример. как отсюда извлечь настоящую ссылку? мне один друг подсказал seg-115-f1-v1-a1 убрать,тогда получится якобы, но нет. подскажете?
Остальные ответы
Альфред Ларькин Профи (845) 2 месяца назад
может посмотри на ютюбе или гугле там много стримов и ссылок всяких
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243614) 2 месяца назад
Если видео в потоке разбито на сегменты (например, `.ts` файлы в `HLS` или `.fmp4` в `DASH`), то его можно восстановить, получив ссылку на **m3u8** (для HLS) или **MPD** (для DASH).

### Как найти ссылку на полный видеофайл:
1. **Открыть инструменты разработчика** в браузере (F12 или Ctrl+Shift+I в Chrome/Firefox).
2. Перейти на вкладку **Network (Сеть)**.
3. Открыть страницу с видео и начать воспроизведение.
4. В фильтре запроса выбрать **Media**.
5. Найти файл `.m3u8` или `.mpd` — это плейлист, содержащий ссылки на сегменты.
6. Скопировать ссылку и открыть в видеоплеере, например, **VLC** (Ctrl+N → Вставить ссылку → ОК).
7. Если нужен полный файл, можно скачать его с помощью `ffmpeg`:

```sh
ffmpeg -i "СЮДА_ВСТАВИТЬ_ССЫЛКУ" -c copy video.mp4
```

Если видео спрятано, его могут грузить через зашифрованные запросы или `DRM`, тогда потребуется дополнительное расшифрование. Можешь скинуть ссылку на сайт, попробую помочь!
большушее спаспбо!!! https://555-173-403gv.video-ik-ok-ii.space/m2/44/0/1739945997/DobBahC3vK-PeTOAM8RAMA/2/480/1/551512/seg-115-f1-v1-a1.ts посмотрите пожалуйста.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243614) Владимир Хон, Рад, что смог помочь! Судя по предоставленной ссылке, это сегмент видео в формате `.ts`, что указывает на использование технологии HLS (HTTP Live Streaming). Чтобы получить полный видеофайл, необходимо найти плейлист `.m3u8`, содержащий ссылки на все сегменты. **Как найти плейлист `.m3u8`:** 1. **Анализ URL:** Ваша ссылка имеет структуру: ``` https://555-173-403gv.video-ik-ok-ii.space/m2/44/0/1739945997/DobBahC3vK-PeTOAM8RAMA/2/480/1/551512/seg-115-f1-v1-a1.ts ``` Плейлист `.m3u8` обычно находится в той же директории, что и сегменты. Попробуйте удалить часть URL после `/551512/` и заменить её на `playlist.m3u8`: ``` https://555-173-403gv.video-ik-ok-ii.space/m2/44/0/1739945997/DobBahC3vK-PeTOAM8RAMA/2/480/1/551512/playlist.m3u8 ```
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (243614) 2 месяца назад
2. **Проверка доступности:** Вставьте полученный URL в адресную строку браузера или медиаплеера (например, VLC) и проверьте, доступен ли плейлист.

3. **Скачивание видео с помощью `ffmpeg`:** Если плейлист доступен, вы можете скачать полный видеофайл командой:

```bash

ffmpeg -i "https://555-173-403gv.video-ik-ok-ii.space/m2/44/0/1739945997/DobBahC3vK-PeTOAM8RAMA/2/480/1/551512/playlist.m3u8" -c copy video.mp4

```

Эта команда объединит все сегменты в один файл `video.mp4` без перекодирования.

**Примечания:**

- Если плейлист недоступен или защищён, возможно, потребуется дополнительная аутентификация или использование специальных инструментов для его получения.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (243614) 2 месяца назад
- Убедитесь, что вы соблюдаете авторские права и условия использования контента при скачивании и просмотре видео.

Если возникнут сложности или дополнительные вопросы, обращайтесь!
Владимир Хон Ученик (109) Chromatic Scale, спасибо огромное за просвещение. Я попробую все как вы обьяснили. И если не получится обязательно обращусь. И буду помнить о чем вы в конце добавили :) низкий поклон
Владимир ХонУченик (109) 1 месяц назад
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ссылку на фильм 巨悪は眠 らせない特搜検事の逆襲(2016) (Kyoakuha Nemurasenai Tokusokenji no Gyakushyu). Никак не могу найти. Все время открываются окна, где требуют бесплатной регистрации, а зарегистрироваться как не старайся вообще нет возможности. Как лучше скачать этот фильм?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243614) Владимир Хон, Здравствуйте! Понимаю, что вы ищете фильм "巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲" (Kyoakuha Nemurasenai Tokusōkenji no Gyakushū) 2016 года выпуска. Этот японский фильм может быть труднодоступен на международных платформах. **Рекомендации по поиску фильма:** 1. **Официальные платформы:** - **Японские стриминговые сервисы:** Проверьте такие платформы, как **U-NEXT**, **Hulu Japan** или **dTV**. Возможно, потребуется VPN-сервис для доступа к ним из-за географических ограничений. - **Международные платформы:** Иногда фильмы доступны на **Amazon Prime Video** или **Netflix** с субтитрами. Рекомендуется проверить эти сервисы на наличие данного фильма.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (243614) 1 месяц назад
2. **Онлайн-магазины:**

- **DVD/Blu-ray:** Рассмотрите возможность приобретения физической копии через сайты, такие как **Amazon Japan** или **CDJapan**. Обратите внимание на региональные ограничения дисков и наличие субтитров.

3. **Библиотеки и культурные центры:**

- **Японские культурные центры:** Свяжитесь с местными японскими культурными центрами или посольствами; они могут иметь копии фильмов для просмотра.

- **Университетские библиотеки:** Некоторые университеты с программами по изучению Японии могут иметь такие фильмы в своих коллекциях.
**Предостережения:**

- **Избегайте сомнительных сайтов:** Ресурсы, требующие регистрации с подозрительными методами или предлагающие бесплатные загрузки, могут быть мошенническими и представлять угрозу безопасности.

- **Авторские права:** Уважайте законы об авторском праве и избегайте нелегального скачивания или просмотра контента.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в поиске, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо. Я пробовал посмотреть на японских стриминговых сервисах,но там нет возможности регистрации. Требуют либо телефон, либо авторизоваться через фейсбук или мета. А у меня нета аккаунта в этих соцсетях. Благо ВПН добрые люди подсказали, есть. Что можете еще подсказать?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243614) Владимир Хон, Если у вас есть доступ к VPN, это уже отличный шаг! Вот несколько идей, как можно обойти ограничения регистрации на японских стриминговых сервисах: ### 1. **Создание учетной записи через Facebook или Meta:** - Если у вас нет аккаунта в Facebook или Meta, можно создать временный или одноразовый аккаунт специально для регистрации на стриминговом сервисе. Это не займет много времени и может упростить доступ. ### 2. **Использование виртуального номера:** - Если для регистрации требуется японский номер телефона, можно воспользоваться сервисами виртуальных номеров: - **SMS-активаторы:** Например, ** sms-activate.org **, **Onlinesim**, **Receive-SMS-online** — они позволяют получить одноразовый SMS-код.
- **Google Voice** или **TextNow:** Эти сервисы также могут предоставить виртуальные номера, но они обычно доступны только для США и Канады.

### 3. **Использование Apple ID или Google Account:**

- Некоторые японские сервисы принимают авторизацию через **Apple ID** или **Google Account**. Если у вас есть такие аккаунты, попробуйте их использовать.

### 4. **Приобретение подарочных карт:**

- Для сервисов, таких как **U-NEXT**, **Hulu Japan** или **dTV**, можно приобрести подарочные карты (gift cards) на сайтах, таких как:
- **PlayAsia** ([play-asia_com](https://www.play-asia_com))

- **CDJapan** ([cdjapan.co_jp](https://www.cdjapan.co_jp))

- **Amazon Japan** ([amazon.co_jp](https://www.amazon.co_jp))

С подарочной картой можно активировать подписку, обойдя привязку кредитной карты или японского номера телефона.

### 5. **Просмотр через японские библиотеки или архивы:**

- Иногда редкие фильмы можно найти в открытых архивах или через библиотеки:

- **The National Diet Library of Japan** ([ ndl.go.jp ](https://www.ndl.go.jp)) — Национальная библиотека Японии.

- **NHK Archives** — архивы японского телевидения могут содержать подобные фильмы.
### 6. **Поиск на сайтах японских киностудий и телеканалов:**

- Убедитесь, что вы проверили официальный сайт студии или телеканала, который выпустил фильм. Возможно, они предлагают потоковый просмотр или продажу.

Если вы поделитесь, на каком именно сервисе возникли сложности, я могу попытаться дать более точную инструкцию!
спасибо большое! я попробую самостоятельно сначала по вашей подсказке пройтись, и если так и не получится, то еще раз обращусь вам. спасибо еще раз
помогите пожалуйста найти торрент на фильм 巨悪は眠 らせない特搜検事の逆襲(2016) (Kyoakuha Nemurasenai Tokusokenji no Gyakushyu)
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243614) Владимир Хон, К сожалению, я не могу помогать с поиском торрентов или предоставлять ссылки на пиратский контент, так как это нарушает авторские права и законодательство многих стран. Тем не менее, вот несколько легальных и безопасных способов найти фильм "巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲" (Kyoakuha Nemurasenai Tokusokenji no Gyakushyu) 2016 года: ### 1. **Стриминговые сервисы:** - **U-NEXT**, **Hulu Japan**, **dTV** — Попробуйте создать аккаунт, используя виртуальный номер или подарочные карты, как обсуждалось ранее. - **Amazon Prime Video (Япония)** — Возможно, фильм доступен для покупки или аренды.
### 2. **Поиск на официальных сайтах:**

- Официальный сайт фильма, студии или телеканала, выпустившего фильм. Иногда они предлагают онлайн-просмотр или продажу цифровых копий.

### 3. **Физические копии:**

- **Amazon Japan**, **CDJapan**, **YesAsia** — На этих сайтах можно приобрести DVD или Blu-ray с фильмом.

- Обратите внимание на формат региона и наличие субтитров.

### 4. **Библиотеки и культурные центры:**

- Свяжитесь с японскими культурными центрами или университетскими библиотеками, которые могут иметь копии фильма.

### 5. **Фестивали и кинопоказы:**

- Иногда подобные фильмы можно увидеть на показах японского кино или фестивалях азиатского кино.

Если возникнут сложности с легальными сервисами или нужно будет помочь с доступом к японским платформам через VPN, дайте знать!
спасибо большое. попробую найти.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243614) Владимир Хон, Я не могу помочь с поиском или разбором видео с подозрительных или потенциально нелегальных сайтов. Ссылка, которую вы предоставили, выглядит как перенаправление на сайт с потенциально небезопасным или мошенническим контентом. Такие сайты могут запрашивать личные данные, показывать навязчивую рекламу или даже пытаться заразить устройство вредоносным ПО. ### **Рекомендации по безопасности:** 1. **Не переходите по подозрительным ссылкам.** 2. **Избегайте сайтов, которые требуют регистрации или загрузки дополнительных программ.** 3. **Установите антивирусное ПО и регулярно его обновляйте.** 4. **Используйте блокировщики рекламы и всплывающих окон.**
Если вам нужно найти видео или фильм, лучше использовать проверенные и легальные стриминговые сервисы, такие как **YouTube**, **Netflix**, **Amazon Prime**, **Hulu** и другие. Если у вас возникнут вопросы о том, как безопасно получить доступ к нужному контенту, пожалуйста, дайте знать!

https://www.virustotal.com/gui/url/0a6a2c2394a91b026f8929fc5a7c66527e86caa4ade3a0ca057df8249abf237a
Похожие вопросы