Top.Mail.Ru
Ответы

К чему приведет какая-то ненормальная самоизоляция?Я не могу сейчас заставить себя выйти из дома,кроме иногда в магазин

Ничто не заставляет меня "быть как все", плюс после 30 лет у меня усилилось какое-то избегающее расстройство или я не знаю что, я стала обходить стороной людей, проявлявших ко мне внимание, не могу здороваться (сковывает), не могу им толком отвечать, лишь очень коротко или порой никак

К чему это приведет, и значит ли, что я уже схожу с ума? Плюс, на фоне многих проблем и смертей родных. Без шуток. Ни на каких психологов нет денег. Психиатры, как известно, долгие беседы вести "не любят"

Лишь с немногими знакомыми и при них я очень раскованна и делаю что хочу (но это мало имеет отношение к вопросу)

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Перестаньте себя жалеть. И других проблемы похуже

Мудрец
4мес

Это удивительно!... НО!!! вообще-то, сейчас все втыкают по смартфонам. А найти кого-то из молодёжи на улице - это редкая удача. А если хорошенько приглядеться, то можно увидеть нечто совсем запредельное. На наших глазах растёт поколение в полностью искусственой среде. И даже с помощью Исскуственного Интеллекта.

Просветленный
4мес

к вопросу ... я тож никуда не ходил с 2010 по 2019 - только в суд иногда представителем ... а потом жизнь заставила выйти на работу ... у нас одна женщина была сменила фио и на работе могла не сказать за весь день никому не слова ... не заморачивайся все люди разные

Мыслитель
3мес

Ничего особо страшного в описании не нашёл. Надо пережить этот период, попутно поискать какие-то рычаги противодействия тревожности внутри. Сразу не получся, но постепенно улучшится. Умеренные физические тренировки тоже поспособствуют, без фанатизма

Мастер
3мес

Самоизоляция от тысячи тонн сахарной пудры в вагонах. Психиатры ничего не дают. Тогда необходимо в аптеке купить препараты. Вы можете спросить кого нибудь почему не бесплатно дают.