Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После того как вы бросили своего мужа и развелись с ним, как он относится к вам и вашим общим детям?

Ася Vid Мыслитель (5318), открыт 3 дня назад
10 ответов
Вуф-вуф Мудрец (12071) 3 дня назад
Так, так, так. У кого-то впереди очень трудная жизнь РСП. Ребёнку всего 3 года, отец будет 15 лет платить алики. Тебе значит сейчас от 21 до 27 скорее всего. Ой как рано ты себе жизнь усложнила, много нового узнаешь в ближайшие 10 лет. Первые 10 лет еще ничего, если внешка есть, то перепих будет, замуж второй раз уже никогда не выйдешь, гарантирую, только за лоха какого-нибудь неопытного, который будет еще хуже. А после 30-35 самое веселое для тебя время начнется, такая злая будешь ходить от того, что «нет настоящих мужчин, готовых взять ответственность»))) Удачи в ближайшие 20 лет)))
СветЛана Искусственный Интеллект (274422) 2 дня назад
У подруги муж общается с детьми , помогает финансово . Между собой они не очень общаются
Аленушка Просветленный (39338) 2 дня назад
Не общается с ними, держит обиду на мать вероятно. Не помогал никак. Ничего, обиду не держу, Господь меня не оставил.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176595) 2 дня назад
а может это не его дети,кто знает под кем вы были
Light Просветленный (42231) 2 дня назад
Никак , я нашла себе другого мужа и отца своему ребенку .
anaida Искусственный Интеллект (276829) 2 дня назад
я не разводилась
я дважды вдова

первый муж погиб (в автоаварию попал),общих детей не было

второй - умер(обширный инсульт, хотя в принципе ничем не болел, ни на что не даловался...гантели по 15 кг кидал через день..дети еще в старшей школе учились
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (415257) 2 дня назад
детей не было. относится нормально но на мое предложение сойтись снова ответил отказом
Похожие вопросы