Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снимать orbit в видео?

Миша Филипович Ученик (234), открыт 3 дня назад
Всем привет, имею стаб, хочу сделать эффект орбита, по типу, объект должен находится по середине и ты его обходишь и снимаешь. что делать если у меня не получается держать объект в середине, это можно как нибудь в даВинчи сделать?
4 ответа
black_climber Искусственный Интеллект (210314) 3 дня назад
некоторые стабы имеют такой режим
имитировать его на посте вряд ли удастся
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301675) 3 дня назад
Можно, если вы снимали в 8К, потом выровняли, то в результате у вас может быть получится Full HD.
а вот решение на 100% ;-)
https://photoprocenter.ru/products/Proaim_Curve_Track_PTRK360
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (845044) 3 дня назад
как в клипе с 1:55?
https://vk.com/video-84440824_456242723?ysclid=m7bj8y76a5814977182
я примерно такое снял экшкн камерой на П-образном подвесе.
можно и вручную обойти потом стабилизировать по объекту, главное - начертить путь на полу.
Миша ФилиповичУченик (234) 2 дня назад
да, по типу этого, но мне с одной стороны надо, типо машину снять
Максим Коновалов Мыслитель (8119) 3 дня назад
Снимай в 4К, чтобы потом можно было обрезать если что. Ножки в полусогнутом состоянии, всё внимание на монитор. Фокусное расстояние объектива желательно пошире. И бегай вокруг))

Как вариант можешь сделать из фотографий такое - очень эффектно получается. Но тогда объект должен быть неподвижен. Так проще будет, рисуешь на полу отметки, становишься на них и фотографируешь через равные промежутки с одинаковым кадрированием, а потом на монтаже делаешь из этого видео))

Ещё видел крутейший способ, когда гоупро крепят к такому самодельному деревянному крылу, к нему веревку и потом раскручивают над головой эту конструкцию - получается просто офигенно. Есть такой клип и видос как сделать эту конструкцию, но блин я хоть убей не могу вспомнить как назывался тот клип.

Всё у меня было желание повторить эту схему, но руки так и не дошли.
Похожие вопросы