Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Люди, с вами всё нормально?

Я не понимаю, почему большинству людей абсолютно плевать на то, что они едят? Если быть конкретнее, почему люди ходят в общепит и в целом покупают магазинскую еду, при этом этом абсолютно не задумываясь в каких условиях мог готовиться тот или иной продукт, что с ним делали и тд? Все эти продуктовые фабрики, колбасные например. Вот там прям стопудово все соблюдают гигиенические нормы и никто не позволяет себе непотребства?

Или например рестораны. Где гарантия что какой нибудь повар Вася Пупкин в процессе готовки не захочет плюнуть в блюдо клиенту, который по его мнению не так на него посмотрел? Да где гарантия в конце концов что перед поставкой мяса в тот же самый ресторан его перед этим сто раз не уронят на пол?

Или взять если школьные столовые... Я до сих пор помню картину из детства, которая отпечаталась у меня в памяти навсегда... Когда та самая 40 летняя потная разбухшая повариха трансгендерного типа с депрессивной 24/7 физиономией несла поднос с выпечкой и случайно обронила несколько булочек прямо на пол... Думаете она их выкинула после этого?)) Фиг там. Обдула своим беззубым ртом, обтерла об засранный фартук и положила обратно... Помню мне после этого случая стало так плохо и я несколько дней ходил в расстройством желудка, боясь что я мог травануться в этом захолустье антисанитарии...

Но все выше сказанное в целом ещё не так страшно. Самое страшное и полностью убивающее меня свой тупостью и нелогичностью это следующее. Люди, которые любят покушать шавуху/шаверму в таких крайне крайне сомнительных местах как ларьки, где готовят всякие Ашоты, Мехмеды и прочие представители гостербайтерского племени... ЛЮДИ, ВЫ *****ЫЕ? Вы серьезно идёте есть к этим дикарям? Которые имеют тенденцию или тягу к животным во всех смыслах этого слова? Я не расисит конечно, но тут как бы не нужно обладать высоким айкью чтобы понимать что это "повара" никогда не будут следить за чистотой их продуктов. Они спокойно могут сидеть и чесать яйца, а через 5 минут этими же руками начать раскладывать лаваш очередному клиенту. И это в лучшем случае! А кто нибудь задумывался откуда у них этот крутящийся свиток мяса? Где гарантия, что перед тем как повесить его своими обдpoченными руками они не уронили его куда либо? И это еще ладно если на пол? А если в ccанину например? Они же просто после этого оботрут его или в лучшем случае обмоют а после будут готовить из него вашу любимую шавуху)) как ни в чем не бывало...

Вы думаете почему они сидя в своих ларьках никогда не едят собственную продукцию, а вместо этого хавают какие нибудь конфеты или мороженое? Да, потому что даже им cвиньям понятно где могли побывать все ингредиенты, только вот почему это непонятно самим людям что ходят хавать к ним, вот это остается вопросом.

Сам лично питаюсь только своим. Уже несколько лет. Овощи, курятина. Позволяю покупать себе только соль и сахар. Ибо мысли о том в каких условиях могла готовиться магазинская общественная еда сводят меня с ума. И я не понимаю, почему другие люди об этом не задумыаются???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

растительное масло сам давишь, хлеб сам печёшь, чай, кофе сам растишь?
"мысли о том в каких условиях могла готовиться магазинская общественная еда сводят меня с ума".
приятель - уже свела.

Оракул
4мес

А ты чо-100 лет себе намерял?

Искусственный Интеллект
4мес

не
мыдебилы

Искусственный Интеллект
4мес

многа букаф

Просветленный
4мес

Лично я вегетарианка и сыроед со стажем. С едой у меня все супер - только полезное.
НО....мне ПЛЕВАТЬ на остальных - что они едят и что вообще вытворяют со своей жизнью ( алкоголь, никотин, наркотики, странствование без работы, работа на тех местах где здоровье и жизнь под опасностью, и проч. признаки ДЕГРАДАЦИИ человека) - все это личный выбор и каждый потом несет ответственность за это. Тупых мне не жалко от слова совсем.
Невежество всегда приносило и будет приносить проблемы. Пусть учатся....