Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем проблема?

Неизвестно Неизвестно Ученик (22), на голосовании 1 неделю назад
За последние 2 года у меня осень сильно увеличился вес... прибавила 35 кг... при росте 175 см вешу 95 кг сейчас... скинуть не могу, тк вес наела на нервной почве, и чуть малейший стресс -начинаю поглощать все что можно. Обращалась к разным психологам..толку нет. Вот вопрос, последние пару месяцев мне очень тяжело встать утром с кровати..дикая боль в пятках.. на ногу наступаю -боль.. через часик проходит.. это вес дает или что-то другое? И абсолютно нет сил и настроения ни на что... раньше не замечала такого
Голосование за лучший ответ
дима заречный Просветленный (30750) 1 месяц назад
Займитесь спортом.
Неизвестно НеизвестноУченик (22) 1 месяц назад
А смысл? Я ходила, но когда идет неконтролируемое поглощение еды, и не важно какой.. могла колбасу со сгущенкой есть...
дима заречный Просветленный (30750) Неизвестно Неизвестно, ну это уже ваша проблема. Выйдите на улицу и погуляйте
tuer weniag Мудрец (16403) 1 месяц назад
Боль в пятках похоже на плантарный фасциит или нагрузку от веса. Слабость и апатия возможны гормональные сбои или нехватка витаминов. Стоит проверить щитовидку, уровень железа и витамин D. Лучше сходить к эндокринологу и ортопеду.
Это шпора , по простому?
Неизвестно Неизвестно Ученик (22) Неизвестно Неизвестно, железо в норме. Д и щитовидку проверю, спасибо
Old Angel Мыслитель (5758) 1 месяц назад
неконтролируемое поглощение еды - так проблема в тебе, а не в еде
Естественно во мне, с ногами то что)
Шуня Искусственный Интеллект (663305) 1 месяц назад
в институт питания обратитесь , есть в крупных городах. помогут похудеть. а при стрессе помогает пустырник в таблетках , 2 утром и 2 вечером. может и шпора. рентген седлайте и к хирургу
Анастасия Куличева Ученик (120) 1 месяц назад
Сходите к другому психологу, или возможно к психиатру, и разберитесь с эмоциальной проблемой, сдайте общие анализы и посмотрите дефециты.
Диагностировать ничего не буду, но это похоже на расстройство пищевого поведения компульсивное переедание и вы заедаете эмоции. Тоже сталкивалась с этим. Лишний вес - последствие, не причина.
Похожие вопросы