Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу открыть интернет магазин, товар есть, как дешевле всего начать?

Арсений Новиков Ученик (126), на голосовании 4 недели назад
Господа бизнесмены, буду рад подсказкам и личному опыту. Хочу открыть интернет-магазин, тк вырос считаю уже из авито, а на маркетплейсы не хочется. Подскажите как начать дешевле во всех процессах, спасибо
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (348200) 1 месяц назад
закупиться веселыми таблетками в дарквебе и толкать корешам в реале
Егор Филатов Ученик (146) 1 месяц назад
Для тех кто с нуля начинает маркет плейсы наоборот лучший выбор. Считай уже есть база клиентов которая точно заходит сама в приложение, поэтому достаточно бороться с конкурентами через внутреннюю рекламу и только в своей нише. Если же через свой магазин воткрытую бороться за внимание, то внешняя реклама дается сложнее и конкурентов обычно больше. Ну это мое мнение.
Максим Грачев Ученик (154) 1 месяц назад
купить сайт, запустить рекламу и все, чего сложного)
Глеб СомовУченик (178) 1 месяц назад
Хах не все так просто!
Никита Гайдей Ученик (108) 1 месяц назад
В т-банке збс сервис для этого чисто из своего опыта. У них тупо можно бесплатно собрать быстро по шаблонам сайт через их конструктор, туда же помогут поставить онлайн кассу под ключ с разными вариантми оплаты, еще и доставки варианты будут, и по сути как фбс на мп будешь работать, все четко, поддержка хорошая там еще
Арсений НовиковУченик (126) 1 месяц назад
Спасибо интересно
Роман Ковалев Ученик (134) 1 месяц назад
Лучше идти на вайлдберис, особенно если ниша не хайповая то можно будет зарабатывать.
Похожие вопросы