Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба для питания себя и родных.

Наташа Леонтьева Новичок (0), открыт 2 дня назад
Ты сразу чувствуешь вкус свежей/ испорченной рыбы или для тебя нужна рекомендация специалиста?
16 ответов
дима заречный Просветленный (29420) 2 дня назад
Не понял вопроса. Вы сразу поймёте, что рыба испортилась. Как минимум по запаху. Не говорю уже о вкусе
Специалист договорного отдела Просветленный (21272) 2 дня назад
" нужна рекомендация специалиста?" о Аллагь, просто вынесло с этого;) "специалист" по тухлякам, охренеть не встать. Кнш специалист, сами же мы все и*анаты и гнильё на вкус не распознаём (хотя как пропавшую рыбу можно до рта донести игнориуя запах - ума не приложу)

Можно было бы предъявить, что вопрос го*но и совершенно не уместен , но неожиданный юмор импонирует)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149731) 2 дня назад
Смешной вопрос, особенно рекомендация специалиста. Я запах чувствую, а не стану пробовать испорченную рыбу.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688216) 2 дня назад
Я покупаю крайне редко поздно осенью , филе замороженное , знаю когда вылов идёт ( осень )
Romzes Оракул (79403) 2 дня назад
Я всегда со специалистом в магаз за рыбой хожу, с моим котом
Ирина Добровольская Просветленный (28404) 2 дня назад
Это реклама нового вида услуг?? Прощупывание почвы, так сказать, перед выходом с предложением на рынок труда? ?любой нормальный человек с первого взгляда и "нюха" определит свежесть рыбы.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57143) 2 дня назад
Без ЛОРа не хожу на рынок, он ее и нюхает за меня и сырую жует при мне. Потом два часа ждем, если живой, то покупаю.
VTV Оракул (59733) 2 дня назад
Чую за версту после Ковида
Вера Искусственный Интеллект (430232) 2 дня назад
глаза мутные , и брюхо ржавое . Что там консультироваться )))
Бродяга Оракул (55879) 2 дня назад
Более идиотского вопроса не видел
Похожие вопросы