Сколько ждать пока товар приедет с ремонта СЦ. ДНС.
Когда купил новый телефон в днс, спустя пару дней использования заметил неполадки с интернетом. Пошел в днс, хотел по гарантии получить новый телефон, но там сказали что обязательно надо отправить в сервисный центр что бы подтвердить неисправность и в случае починить или заменить. Ждал неделю, телефон пришел, и угадайте что? Проблема осталась, так еще и плюс появились проблемы со звуком. Вообщем пошел снова в днс, заказал что хочу заменить так как неисправности остались, там мне сказали что нельзя и дали выбор: терпеть или отправить снова. Терпеть такое я не могу, уж слишком это было невыносимо.
Вообщем жду уже два дня пока он снова вернётся, но подозреваю что длиться это будет не меньше месяца.
Вообще ремонт по закону до 45 дней.
Так нужно не говорить, а подавать письменную претензию с требованием возврата средств. Разговор с сотрудниками записывать хотя бы на диктофон. А так тебе макаронные изделия долго будут на уши вешать.
отправляй снова. 3 раза и возврат денег или замена.
Первая ошибка что купил в ДНС, рейтинг у магазина низкий, плохих отзывов многие тысячи. Так что или обращение в защиту прав потребителя, или к юристам, иначе получится что купил себе проблему за свои деньги.)
с самого начала действовали неправильно потому-что не знаете Закон о защите прав потребителей, при первом возврате продавец ОБЯЗАН за свой счёт сделать диагностику и выявить причину дефекта - заводской брак или покупатель сломал, на это даётся только 10 дней, если заводской брак, тогда продавец обязан предложить покупателю - поменять на такой же, - направить на ремонт за свой счёт, - вернуть деньги, поэтому сами сазу лоханулись согласившись на ремонт, теперь терпите или сами продайте устройство на запчасти,
дело в том что тлф это сложное устройство и просто обменять без выяснения причины поломки нельзя, это тоже надо знать перед покупкой и даже 14 дней на простой возврат здесь не действуют