волк чирнилев
Ученик
(103),
на голосовании
2 недели назад
Я пловец мне 12 лет 1 взрослый розряд у меня тренировки в 6 утра каждый день я устал от них мне кажется что я не отдыхаю. Тренер очень строгий если пропустить хоть 1 день очень сильно ругает. Я учусь в 2 смену а все мои друзья в 1 мы не можем часто ходить гулять и поэтому я в моменты отдыха просто сижу в Ютубе я не хочу бросать,я не знаю что мне надо делать.
Если ты бросишь в дальнейшем тебе ничего не светит кроме как - стать минёром (наркоту торговать), а так, будешь атлетом - спортом на жизнь зарабатывать и возможно в фильмах сниматься как Дольф Лунгрен
Не бросайте! У вас хорошие успехи и, наверняка, есть перспективы. Возьмите "отпуск" на несколько недель, поставив тренера пед фактом. Кстати, после отдыха результаты могут даже улучшиться. . Я подросткром бросил спорт, потому что тренер на нас нещадно кричала. Много раз в жизни пожалел, но уже не вернуть :(
Тренер очень строгий если пропустить хоть 1 день очень сильно ругает.
Я учусь в 2 смену а все мои друзья в 1 мы не можем часто ходить гулять и поэтому я в моменты отдыха просто сижу в Ютубе я не хочу бросать,я не знаю что мне надо делать.