Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы купили солёные грибы на Авито?

Очень хочется бочковых,соленых груздей,но....Ботулизм ни кто не отменял...Груздь как бы и не спутать ни с чем...Да и заготовки оптовые.Засолка объемная...Как думаете...можно рискнуть.Уж больно аппетитные картинки.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Моя реальная история из жизни. Лет десять назад поехали с коллегой в командировку, ездили на служебном автомобиле, в соседнюю область 300-350 км, туда он за рулем обратно я. Там нам заказчик подсунул магарыч бутылку хорошей дорогой водки. Едем обратно и коллега говорит: "Давай остановимся грибочков купим у бабушки на трассе." приедем бутылку выпьем под грибочки и по домам...
Я отбрыкивался, объяснял что там они где угодно могут быть собраны, какие непонятно грибы, отравиться вообще на раз и т.д... бесполезно, но в конце концов не вытерпел, остановился, подходим. Дальше следует такой диалог:
– Бабуль, здравствуйте, у вас грибочки какие почем?
– Сушеные, маринованные, соленые, такие-сякие...
– А вкусные?
– Вкусные, сынки, берите ещё ЕЩЁ НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ!

Что она имела ввиду я понял, но желание что-то у нее покупать отпало у нас моментально. Потом всю дорогу ржали в голос. с тех пор на трассе стараюсь вообще ничего не брать.

Оракул
4мес

Однозначно, нет!

Искусственный Интеллект
4мес

Конечно нет, категорически, грибы ем только те, которые сама собирала

Искусственный Интеллект
4мес

нет, не купила бы! мне еще угодить со вкусом надо, поэтому дождемся лета и пойдем на добычу грибов, вернее поедем

Оракул
4мес

Ботулизм развивается в маринованных грибах,соленые в этом плане не опасны. Но я все равно бы не купил такие грибы,потому что те,кто занимается грибами на продажу часто делают тяп-ляп. Плохо промывают и т.д.