Подскажите что брать
Привет, встал у меня такой выбор, нам на новый год должны были подарить пс 4(Мне и мелкому). Затем мама сказала что можем подкопить и купить пятую, а пятая это вообще самая новая, вот уже у нас 100к примерно накопилось спустя 2 месяца, передо мной встал вопрос, что брать, либо пс 5 с играми и вторым джойстиком нам на двоих, либо поделить долю и купить себе ПК, ибо я люблю играть в Team Fortress 2, Кс 2 в пк клубах, и другие игры которых нет на Консолях, а только на ПК, Консоль для меня вещь новая) Я никогда не имел какую либо приставку, и хочется попробовать что нибудь новенькое в плане ощущений, ибо я играл на Плойке в последний раз в 2021 в каком то клубе, мне почему то не понравилось, типо управление не удобное, а щас понимаю что всё нормально, может потому что мои руки теперь большие и легче доставать до кнопок, иногда перед школой заскакивал к кенту, там ещё мои кенты есть общие наши, мы там с Икс Бокс 360 Кента играем вдвоём там, другие другим занимаются, мне понравилось, но Xbox не хочу, ибо на эмуляторах на телефоны поиграл на псп и пс 2, часто путаю расположение Икса на Геймпаде)) Как думаете, будет ли выгодно брать пс 5, или Пк+ ещё докупать монитор, клаву, мышка у меня есть, ибо пользуюсь старым ноутом, ему лет 10 +- наверное, уже как 4 года наверное, в августе у нас с ним годовщина будет в конце 5 лет) Ну если честно мне хочется побольше ощущений от Плойки, хоть и на пк я много игр люблю вроде Тф2, Кс 2, Гаррис Мод, Халф Лайф 2, Портал 2, но хочется новых ощущений, но не знаю что именно выгодней, а ещё в чём плюс если пк выберу, мой перс с гта онлайна сохранится) Но не знаю, На Пс 5 В гта очень графика улучшена с патчами, ибо я большой фанат гта, мафии)
ПК лучше по-моему, так как на пс можно только играть, а на ПК можно работать, сидеть в интернете, делать дизайн и т.д.
Могу порекомендовать замечательный сервис ToBeCash, здесь можно приобретать любимый и нужный товар более выгодно, определенная часть денежных средств возвращается в виде кешбэка, которую потом можно применить, чтобы оплатить следующие покупки. Таким образом покупки здесь гарантируют доступность и надёжность.
промокоды Яндекс Маркет
https://tobecash.ru/coupons-yandeks-market-promokod
Если не шаришь за пека , лучше возьми плойку, чтобы потом не плодить тут миллиард вопросов: а 73° это нормально? Я че то удалил и все сломалось. А как виноу переустанавливать? И тд и тп
ps5 бери наберитесь терпения