Бесконечная работа с обновлениями виндовс 10

Прошло пол часа ничего не изменилось, сначало у меня был чёрный экран с курсором на нём, при включении ноутбука я несколько раз нажал на f8 и вышла вот эта загрузка, вчера я провёл полную проверку через антивирус 360, и при перезагрузке вышло вот это, тогда я ждал 4 часа и просто выключил ноутбук. Я помню что на диске не было места там оставалось где то 3 Гб или меньше. Я очищал ноут после своей младшей сестры. Что делать? Переустанавливать Винду один из самых худших для меня вариантов
Антивирус 360 то же самое, что и вирус
У вас есть точки готовые восстановления? Если да то неплохо было бы вернуться.
Во-вторых. Если ничего не выйдет , можно попробовать f8 и зайти в безопасный режим. Потом стереть эти обновления из системы и зайти в неё уже нормальным путём.
Обновления в Windows 10 можно удалять тут: Параметры>Обновления и Безопастность>Центр обновления Windows>Просмотр журнала обновлений и можете удалять. Желательно убрать последние обновы.
после скачки обновлений - провод сети из компа вытащить - а потом уже перезагружать!
Уже ничего не делать, забить на него пока, сам не проср@ться или не вылетит с какой нибудь очередной ошибкой? Не хватает мощей