Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто ждет подешевления жилья?

Я Просветленный (40596), открыт 3 дня назад
Стоимость российской недвижимости взлетит на 30–40% уже до конца этого года, заявил девелопер Александр Ручьёв. Это связано с удорожанием строительства, которое застройщики не в силах остановить.
12 ответов
Мячик Мастер (1949) 3 дня назад
Она будет только дорожать
ГС Алехандро Мастер (1086) 3 дня назад
За два года и так подорожало жильё на 70% куда еще-то
Тега Искусственный Интеллект (139930) 3 дня назад
Едь жить в Китай. Там городами новостройки пустуют.
Кто то где то Мыслитель (8755) 3 дня назад
Да это не жилье дорожает, это рубли дешевеют, их печатают в огромных масштабах и эту эмиссию берут себе в прибыль те, кому принадлежит печатный станок. Говорят, что он государственный, но я сильно в этом сомневаюсь. Государственным он был только при Сталине, а как умер "Хозяин", так и ежегодный день снижения цен стал днем дурака 1 апреля.
ГС АлехандроМастер (1086) 3 дня назад
Тебе хозяин нужен раб
Кто то где то Мыслитель (8755) Всё, так рабство никто не отменял. Ты просто себе льстишь думая, что ты свободен :)
Иван СараевОракул (67804) 3 дня назад
какая неграмотная чушь, Иди в школу исперд, пока мамка не заругала.
Кто то где то Мыслитель (8755) Иван Сараев, главное чтобы ты малыш был грамотный и ЕГЭ сдал, сейчас без него никуда :)
Максим Проценко Знаток (406) 3 дня назад
Думаю, что никто этого не ждет. Жилье подешевеет?) СЛИШКОМ маловероятно
ЯПросветленный (40596) 3 дня назад
Некоторые часто задают вопросы о подешевлении здесь. Сколько живу на свете - ни разу не дешевело существенно до доступности
Maksim Профи (672) 3 дня назад
Здравствуйте!
Много кто ждёт когда жилье подешевеет.
Я думаю жильё возможно подешевеет в старых облезлых домах но.. если его покрасят то не знаю.
Порыв_ветра _ Оракул (67491) 3 дня назад
Глупо ждать недешевого жилья в СВО.
. Мудрец (13105) 3 дня назад
продажи встали, риэлторам, банкам и девелоперам невыгодно. Вот и будоражат население якобы повышением. Успокойся - стагнация до конца года.
ЯПросветленный (40596) 1 день назад
Стагнация давно уже. Понастроили дерьма окно в окно
Лилу Мыслитель (6289) 1 день назад
Это только в новостройках.
Bur Мыслитель (5095) 20 часов назад
Вечно эти черти не смогут бесится, что-то произойдет в любом случае, обратка (откат) у этой мерзости все равно случится, нужно ждать когдат помрет...
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6833) 20 часов назад
ну пофиг так даже интересней жить. Чонить придумаю.
Похожие вопросы