Volkswagen Arteon
Гуру
(4725)
3 дня назад
Зачем переучиваться, если училась на мкпп? Я так понимаю: ты хочешь продать авто с акпп и купить авто с механикой?
Покатаешься чуть-чуть, помучаешься, но привыкнешь.
Сергей Исаков
Оракул
(96814)
3 дня назад
Если училась на механике- несложно, быстро вспомнишь. А вот если никогда
механику не видела то придется переучиваться.Но 10 лет это стаж! Советую сначала потренироваться на пустыре чтобы на оживленной улице в педалях не запутаться.
Боря Тибилов
Ученик
(153)
3 дня назад
Пересесть с АКПП на механику может быть непросто, особенно после длительного использования автоматической трансмиссии. Однако, если у вас есть базовые навыки вождения на МКПП, это поможет. Поначалу потребуется время для восстановления чувства сцепления и переключения передач, но с практикой вы быстро адаптируетесь. Главное — быть терпеливым и уделять внимание процессу.
Aston DBS
Высший разум
(658672)
3 дня назад
Если ты думаешь,что все люди-это роботы,одинаково запрограммированные,то ты ошибаешься.
Это к чему?Да к тому,что тут у тебя надо спрашивать,т.к. каждый человек имеет свои,так скажем,рамки возможностей.
Дивергент
Высший разум
(1788506)
3 дня назад
Ну, некоторое время придется попривыкать. Я бы на твоем месте пару-тройку занятий взял бы с инструктором, для освежения навыков. А так-то мне все равно, что механика, что автомат...