Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Более 10 лет езжу на АКПП, сложно ли мне будет пересесть на механику?

НатальЯ Мыслитель (7156), открыт 3 дня назад
в автошколе училась на мкпп, помню как и что, но уже навык закрепился на автомат, трудно ли будет переучиться заново?
14 ответов
Alinka Мастер (1013) 3 дня назад
Месяц-два прийдется привыкать, а потом норм.
Volkswagen Arteon Гуру (4725) 3 дня назад
Зачем переучиваться, если училась на мкпп? Я так понимаю: ты хочешь продать авто с акпп и купить авто с механикой?
Покатаешься чуть-чуть, помучаешься, но привыкнешь.
Академик Искусственный Интеллект (109445) 3 дня назад
Трудно. Да и смысла нет. Механика - вчерашний день.
МестныйИскусственный Интеллект (132092) 2 дня назад
ага, посмотрим, как ты на АКПП на буксире поедешь.
Академик Искусственный Интеллект (109445) Местный, По данным исследования СберАвто, около 37% приобретённых в России автомобилей в 2024 году были оснащены механической коробкой передач.
mda hes Искусственный Интеллект (113890) 3 дня назад
Для простой езды нет, для интенсивной сложно
Сергей Исаков Оракул (96814) 3 дня назад
Если училась на механике- несложно, быстро вспомнишь. А вот если никогда
механику не видела то придется переучиваться.Но 10 лет это стаж! Советую сначала потренироваться на пустыре чтобы на оживленной улице в педалях не запутаться.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183817) 3 дня назад
С механики на автомат пересесть достаточно просто, а вот наоборот намного сложнее, особенно если прошло 10 лет и опыт на механике был небольшой.
Боря Тибилов Ученик (153) 3 дня назад
Пересесть с АКПП на механику может быть непросто, особенно после длительного использования автоматической трансмиссии. Однако, если у вас есть базовые навыки вождения на МКПП, это поможет. Поначалу потребуется время для восстановления чувства сцепления и переключения передач, но с практикой вы быстро адаптируетесь. Главное — быть терпеливым и уделять внимание процессу.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (169393) 3 дня назад
Очень трудно! Будешь учить всё заново,запускать двигатель, пользоваться ручником.
Aston DBS Высший разум (658672) 3 дня назад
Если ты думаешь,что все люди-это роботы,одинаково запрограммированные,то ты ошибаешься.
Это к чему?Да к тому,что тут у тебя надо спрашивать,т.к. каждый человек имеет свои,так скажем,рамки возможностей.
Геннадий Амелькин Мудрец (14286) 3 дня назад
Без вариантов...ты своё "счастье" профукала...?
Dmitry Искусственный Интеллект (623402) 3 дня назад
Если навык езды на ручке не был отработан до автоматизма (сорри за тавтологию), то будет сложно.
Дивергент Высший разум (1788506) 3 дня назад
Ну, некоторое время придется попривыкать. Я бы на твоем месте пару-тройку занятий взял бы с инструктором, для освежения навыков. А так-то мне все равно, что механика, что автомат...
Похожие вопросы