Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Что лучше для выживания в зомби апокалипсис как транспортное средство: Дирижабль, поезд, автомобиль или вертолёт?

Во первых, я не про игры, а про реальность.
Во вторых, Недавно просто читал про дирижабли и про их преимущества над другими летательными аппаратами, и так как есть много игр и т.п. про выживание в зомби апокалипсис на транспорте (один Zompiercer чего стоит), я задался вопросом, что лучше, воздушный транспорт или наземный, дирижабль или поезд и т.д.. Если можно, опишите пж преимущества выбранного вами вида транспорта.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Дирижабль — звучит как что-то из фильмов, но, если вдуматься, это реально круто. Зомби до тебя не достанут, ты же в воздухе. На нём можно таскать кучу припасов и людей, и он может долго летать, особенно если на солнечных батареях. Но есть нюансы: если начнётся шторм или ураган, то дирижабль станет проблемой. Да и починить его в условиях конца света будет непросто.

Поезд — тоже интересная тема. Если рельсы целы, то поезд — это такая крепость на колёсах. На нём можно возить тонны всего, и если его как следует укрепить, то зомби не страшны. Но если пути разрушены или заблокированы, то поезд становится бесполезным. Да и шум от него может привлечь зомби, что не очень-то удобно.

Машина — это, конечно, самый простой вариант. На ней можно ехать куда угодно, особенно если это внедорожник. Починить её проще, чем дирижабль или поезд. Но вот места в ней мало, и защита от зомби или других людей слабовата. Да и бензин может закончиться в самый неподходящий момент.

Вертолёт — это, конечно, круто. Быстро, мобильно, и зомби до тебя не достанут. Но тут свои заморочки: вертолёт жрёт много топлива, шумит как сумасшедший, и починить его в условиях апокалипсиса будет сложно. Да и много людей или припасов на нём не увезёшь.

Если бы мне пришлось выбирать, я бы, наверное, взял дирижабль. Он безопасный, может перевозить много всего, и зомби до тебя не доберутся. Но я бы обязательно держал на земле запасной вариант — например, машину или базу, на случай если с дирижаблем что-то пойдёт не так.

Гуру
4мес

Дирижабль , высокая подвижность даже если дороги перекрыты , пространство для еды/воды/сна , безопасность во время сна

Профи
4мес

Конечно воздушный выигрывает всегда из-за 100%-ной проходимости

Знаток
4мес

Я бы так и сделал. И да,мы 1 человек 😁

Ученик
4мес

в чем проблема взять и допустим залезть на огромный корабль по типу танкера? Или ледохода. Отплыть от берега,взяв с собой все необходимое и все. Вспомни киношку "Обитель зла"