Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли собрать пожертвования на приют? Кто может дать денег на помощь животным и куда обращаться?

arida30 Ученик (119), закрыт 2 месяца назад
Подобрала и вылечила животных, девять кошек. Суммарно двенадцать с теми кто изначально был. Пока тянула могла их кормить, сейчас же нет возможности, хоть и работаю. Там где я живу никто не хочет брать в добрые руки. Изначально лечила с целью пристроить котеек. Приютов тоже нет. Естественно в моём начинании никто не поддерживает, даже близкие. Выкинуть я их не могу, а меня уже грызут родители, намекают на выселение. Подскажите, возможно ли самостоятельно где-то снимать помещение и получать хоть минимальную помощь? Неподалёку от дома есть заброшенное помещение, но есть хорошие комнаты, где можно всё обустроить, но вот получится ли, другой вопрос...
В интернете пока не пробовала собирать, к тому же стыдно. Кто будет скидывать деньги просто так на кошек...
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (310171) 2 месяца назад
Оформите НКО и снимайте, заведете счет, сайт оформите, будете размещать своих кошек на нем и в различных сообществах, там же размещайте посты на тему оплат аренды, кормов, медуслуг и т.п. А лучше ищите спонсоров.
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (262504) 2 месяца назад
Я вас удивлю наверное... Вы не приют. Вы сами захотели брать на себя ответственность. Более того... Ещё доказать надо было, что деньги были потрачены. Даже в вк есть куча групп помощи... Что мешает там выставлять посты о помощи. Но опять.. Доказательства нужны. Вы живете не в своём доме, так ещё тащите кошек .
arida30Ученик (119) 2 месяца назад
Дом родителей. Они изначально были согласны взять.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (262504) arida30, родителей. Согласны..может они думали, что это временно. И повторяю, это вы решили взять ответственность.так почему вы думаете, что должны помогать. Ищите куда их отдать. И не беритесь за то, что вам не по карману
Наталия Юрченко Знаток (435) 2 месяца назад
Обычно все приюты держатся на помощи обычных людей. Собирают деньги с помощью постов в соцсетях
Похожие вопросы