Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если Николай Басков натуральный блондин, тогда почему у него корни тёмные?

Marine Marine Ученик (75), открыт 2 дня назад
Конечно это может быть такое окрашивание, когда корни тёмные, а кончики светлые. Но мне кажется, что его натуральный цвет волос скорее русый, чем блондин. Многие блондины и блондинки на самом деле шатены, или русые.
10 ответов
Эрик Китаев Ученик (121) 2 дня назад
Почему это тебя интересует:?
Marine MarineУченик (75) 2 дня назад
Просто интересно
Эрик КитаевУченик (121) 2 дня назад
Попробуй открыть книжки и почитать, полезнее будет
Лёха Знаток (464) 2 дня назад
Он скрывает свой цвет волос, как и ориентацию.
паша кирил Знаток (275) 2 дня назад
он просто корни в темный красит
Луиза Кобблпот Гуру (3929) 2 дня назад
Конечно он крашенный, у него тёмно-русые волосы от природы, это видно на фото в детстве и в молодости. Все эти сказки про натуральность цвета волос он придумал ради имиджа. Хотя зачем врать, если это и так очевидно, что он врёт?
Burn IgnisГуру (4031) 22 часа назад
Правда?
Burn IgnisГуру (4031) 22 часа назад
Я знакома с натуральным блондином,он на Баскова не похож
Луиза Кобблпот Гуру (3929) Burn Ignis, А ты что слепая, извиняюсь за оскорбление, это не оскорбление, а факт, что не можешь отличить натурального блондина от крашеного? Это и ребёнку очевидно, что Басков крашеный. Загугли хотя бы его фото в молодости, в детстве и вопрос про его натуральность отпадёт сам собой! Даже по волосам его видно, что он крашенный, он то пепельный блондин, то оттенок его волос наоборот выглядит не естественно жёлтым.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (375350) 1 день назад
Если он поет о любви к женщинам,то это не значит что он не гамасек))))
Marine MarineУченик (75) 1 день назад
Откуда пошёл этот слух? Ведь нет никаких доказательств. Сергея Лазарева и Киркорова ещё подозревают, потому что у них дети от сурогатных матерей, а жён у них нет. Но Басков был женат
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (375350) Marine Marine, именно эти три гамасека и были все женаты...есть у них такая фишка)))
А Ф Просветленный (24631) 1 день назад
Вот его натуральный цвет:
Marine MarineУченик (75) 21 час назад
Он сам про это фото говорил, что он покрасился в тёмный для роли в спектакле
А Ф Просветленный (24631) Marine Marine, Да? Буду знать)
Похожие вопросы