10.25 10.25
Мудрец
(16021)
2 месяца назад
Видишь, каждый сам загоняется по поводу своих комплексов, у каждого свои поводы для стыда.
А надо уважать себя. И уважать других людей. Если подруга с Вами обошлась некрасиво, то это ее ошибка, а Вы не должны себя с ней ассоциировать, нужно расклеить эту ситуацию и простить ее за то, что она поступила грубо и сделать вывод относительно неё.
Становитесь сильной личностью. Не делайте поспешных выводов, относитесь к жизни по-философски: у каждого свои причины, выводы, условия, самооценка, цели и желания, а главное - ценности, которые лежат в истоке выбора. И Вы не должны переживать о том, что Вас кто-то оскарбил - у него просто не идеальные ценности, он ошибается и придет время, если придет, и он ужаснется от самого себя в прошлом, ему будет стыдно.
Более важно, чтобы Вы делали то, что хотите, чтобы нашли свой путь на Земле, имели увлечения, круги общения, хобби, свои желания, цели и ценности.
Читайте интересные и полезные книги, читайте классику, учитесь и развивайтесь. Читайте Евангелие и разбирайтесь в жизни и в людях - очень поможет в жизни.
Желаю Вам удачи, успехов в учебе и никогда не унывать - уныние - это грех, нужно уметь сохранять самообладание и находить причины радоваться жизнью и быть довольной собой.
Безымянная ??Ученик (113)
2 месяца назад
Спасибо большое за ответ,помощь и советы! Я уверенна в том,что мне это пригодится! Буду стараться придерживаться того,что вы посоветовали, спасибо ещё раз!