Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите срочно пожалуйста с выбором

Den Badman Ученик (40), открыт 1 день назад
что из этих двух городов лучше нью йорк или лос аанджелес.никак не могу определиться вроде хочеться теплый климат и спокойствие но с другой хочется такой же парк как в нью йорке и их центр города
7 ответов
Ольга Знаток (382) 1 день назад
Некоторые преимущества Нью-Йорка:

Транспортная система. В Нью-Йорке она одна из лучших в стране, что позволяет не тратить деньги и время на покупку автомобиля. 1
Легче найти работу. В Нью-Йорке самое крупное русскоязычное коммюнити в США, которое имеет свои специализированные сайты и газеты, где регулярно публикуется немало вакансий для русскоязычных. 1
Высокий уровень зарплат. По данным на 2023 год, средняя зарплата в Нью-Йорке выше, чем в Лос-Анджелесе (6583 доллара США против 6442 долларов США). 5
Некоторые преимущества Лос-Анджелеса:

Благоприятный климат. В Лос-Анджелесе жарко и сухо, в то время как в Нью-Йорке зимой холодно и ветрено. 1
Природная красота. Вдоль улиц в Лос-Анджелесе высажены пальмы, неподалёку есть каньоны, холмы и горы, покрытые водопадами и буйной растительностью. 4
Таким образом, выбор в пользу того или иного города зависит от личных предпочтений и приоритетов человека.
Aspen Adventure Профи (633) 1 день назад
Лос-АнджеЛЕС лучше я думаю, если нужна природа и уединение то окрестности данной локации более спокойное место чем кишащий людьми центр города, да и природа там наверняка более щедрая на плоды и зверюшек, к тому же там горы, а это потрясающий вид, место для всяких романтиков, прибавь сюда Голливуд, и получаеться почти рай на земле) Стоит заметить что этот город есть во многих культовых играх, например GTA, где лично можно поездить по холмам как две капли воды похожих на Голливуд, а также место сборища всяких уфологов, хиппи, и все такое) Насчет Нью-Йорка то это урбанизация, суета, и нужно быть готовым к рутине, не для меня пожалуй)
Лисичкина Мыслитель (8369) 1 день назад
Смотря для чего и сколько у вас средств на жизнь в данных местах! Нью-Йорк для тех кто ищет карьерный рост, кто любит мегаполис, городскую суету, Лос-Анджелес для более спокойного проживания в своём доме, но на всё это нужны деньги, а не мечты!
Егор Мыслитель (5698) 1 день назад
"Нью-Йорк выигрывает от культурного разнообразия, доступности транспорта, возможностей трудоустройства и быстрого образа жизни . С другой стороны, Лос-Анджелес известен своим теплым климатом, обилием мероприятий на свежем воздухе и более спокойной средой проживания"
очевидно, вам ближе Лос-Анджелес. на парк и центр города можно всегда приехать и посмотреть, а вот климат круглый год - это уже другое дело
Похожие вопросы