Top.Mail.Ru
Ответы

Психический диагноз F61.0

В 18 лет я получил свой диагноз F61.0 (смешанное расстройство личности) в последствии чего я получил военный билет и негоден в мирное время на службу. В том же возрасте я попробовал пойти учиться на права но мне сказали что я не могу получить права на в данный отрывок времени и стоит попробовать прийти через 5 лет, эти 5 лет прошли и недавно я ходил в тот же психоневрологический диспансер с тем же вопросом и мне сказали что мой диагноз не запрещает получение прав и дали два направления одно из них психологическое обследование а именно (Внимание, память, тревожность, депрессия, особенности личности) не буду скрывать боюсь идти туда потому что опасаюсь что после прохождения обследования мне может прийти повестка, знающие люди скажите действительно ли может быть такой расклад событий? Хочу получить права, но точно не хочу служить, у меня все хорошо в жизни и это мне точно не надо, могут ли мне снять диагноз и призвать на службу или это просто беседа которая никак не повлияет на мой военный билет

По дате
По рейтингу
Мудрец

"Хочу получить права, но точно не хочу служить"-вы уже все документы получили (военный билет) Если считаете, что ваши права продолжают нарушаться, обратитесь в суд

Ученик

Я думал не сложно понять что речь идет о водительских правах

Видео по теме