Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем восстановить поврежденные волосы?

Саса Мира Ученик (64), на голосовании 3 недели назад
Подскажите, пожалуйста, чем восстановить очень поврежденные волосы и кожу головы(химиотерапия) в домашних условиях. Много перхоти, быстро загрязняются волосы, ломаются. Скажите название шампуней, масок и т.д.
Голосование за лучший ответ
Аля Чистякова Знаток (255) 1 месяц назад
Хочу поделиться с вами шампунем , которым пользуюсь уже не первый год в теплое время года, на дегтярный шампунь Нафтадерм . А использую я его для борьбы с перхотью. Дело в том, что у меня довольно жирная кожа лица и головы, волосы сами по себе пачкаются быстро, а летом - еще быстрее, из-за этого появляются перхоть, кожа зудит...
Никита Ковалев Ученик (111) 1 месяц назад
Народных рецептов много, помню бабушка то яйцом мазала, то мед с чем то смешивала.
Мария Калинина Гуру (2726) 1 месяц назад
Попробуйте комплекс Берестин – шампунь и крем-бальзам. Шампунь дегтярный, лечит перхоть и нормализует работу сальных желез. А бальзам восстанавливает волосы и уменьшает их ломкость. Сама я этим комплексом пользовалась около двух месяцев. И действительно скажу, что за это время у меня не только перхоть полностью прошла и жирность головы стала меньше, но и сами волосы стали более мягкими, блестящими.
Tritmentolog service Ученик (165) 1 неделю назад
Ответ на ваш вопрос можете найти в https://t.me/healthy_hairbot , где бесплатные уроки на тему восстановления волос
Похожие вопросы