В GTA San Andreas, выживал ли Сиджей при падении с любой высоты, если максимальное здоровье было прокачено до предела?
Я точно помню, что в детстве, когда играл в эту игру, и случайно упал с огромной высоты, я выжил, и у меня остался примерно 1% здоровья! И это, без каких либо читов. Я понял, что это произошло потому, что я повысил максимальное здоровье до предела. Сейчас, вспомнив игру, мы с товарищем ни на шутку начали спорить на эту тему! В интернете ничего не нашел. Но я точно помню как выпрыгивал после этого случая с самолета и не разбивался.
ДополненЯ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!!!! Товарищ специально для этого скачал игру, подключил максимальное здоровье и проверил, видимо, никто из вас, не играл так хорошо, как я ))))) P.S. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЫГАТЬ БЕЗ ПАРАШЮТА!!!
Вот доказательство! Я не использовал читов и модов, просто написал чит на истребитель чтобы подняться в небо!
я проверил, все как ты и говоришь
Ты что то путаешь. В ГТА идёт полоска высоты, которая отмеряет урон по персонажу и после какой то планки стоит метка Смерть, пофигу сколько у тебя ХП, ты сдохнешь если выпрыгнешь выше этой планки.
Что-то я сомневаюсь..
Неа. Я ему читами раз в 10 больше здоровья делал и он всё равно умирал.
У меня не выживал