Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ты съешь часть своей плоти, то станешь ли каннибалом?

Андрей Кочергин Знаток (341), закрыт 13 часов назад
Купил себе крч набор ножей, классные такие, цельнометаллические, острые как сатира нулевых. Строгал овощи чтоб потушить, смотрел параллельно шоу звёзды, там был прикольный момент, я заржал, рука затряслась и я отрезал себе чуть подушечку большого пальца, причем незаметно так, боль сперва не чувствовал, заметил подвох только когда лук который я резал стал покрываться кровякой. Смотрю, а палец обрублен, как будто его чуть сточили. Лук я помыл в дуршлаге, но часть пальца так и не нашел. Ну и хрен с ним думаю, положил все в сотейник и начал жарить. Так вот,тесли мы все таки съели часть моего пальца с женой, считаемся ли мы каннибалами, и будут ли у нас льготы?
Лучший ответ
Остальные ответы
#Взаложниках_у_Мисы Знаток (426) 1 месяц назад
Нет, но если вы будете есть друг друга или свою часть тела рука и тд то да
Romzes Оракул (81037) 1 месяц назад
Думаю что не съел, пока суть да дело тараканы уже спи.. ли
Иван Иванов Просветленный (40109) 1 месяц назад
Ну да, и срок дадут, за канибализьмъ!
Помница в германии был случай. 2 Кориша решили сьесть одного из них. И начали есть. ну естесно тот которого ели, доесть себя до конца не смог и вмер. Доедал второй.
На суде он заявил что ел второго по согласию! Но это не прокатило, приняли его. не помню посадили или на дурку отправили!?!?
Похожие вопросы