Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ты съешь часть своей плоти, то станешь ли каннибалом?

Андрей Кочергин Знаток (304), открыт 2 дня назад
Купил себе крч набор ножей, классные такие, цельнометаллические, острые как сатира нулевых. Строгал овощи чтоб потушить, смотрел параллельно шоу звёзды, там был прикольный момент, я заржал, рука затряслась и я отрезал себе чуть подушечку большого пальца, причем незаметно так, боль сперва не чувствовал, заметил подвох только когда лук который я резал стал покрываться кровякой. Смотрю, а палец обрублен, как будто его чуть сточили. Лук я помыл в дуршлаге, но часть пальца так и не нашел. Ну и хрен с ним думаю, положил все в сотейник и начал жарить. Так вот,тесли мы все таки съели часть моего пальца с женой, считаемся ли мы каннибалами, и будут ли у нас льготы?
5 ответов
#Взаложниках_у_Мисы Знаток (315) 2 дня назад
Нет, но если вы будете есть друг друга или свою часть тела рука и тд то да
Romzes Оракул (79403) 2 дня назад
Думаю что не съел, пока суть да дело тараканы уже спи.. ли
Иван Иванов Просветленный (37746) 2 дня назад
Ну да, и срок дадут, за канибализьмъ!
Помница в германии был случай. 2 Кориша решили сьесть одного из них. И начали есть. ну естесно тот которого ели, доесть себя до конца не смог и вмер. Доедал второй.
На суде он заявил что ел второго по согласию! Но это не прокатило, приняли его. не помню посадили или на дурку отправили!?!?
Похожие вопросы