Галлюцинации(?) и что с этим делать
переодически посещают галлюцинации(?), вроде бы всегда в сонном состоянии. из слуховых несколько раз слышал как меня зовут по имени люди, которых я знаю, также еще бывало что какая-то песня громко начинала играть и я пугался. если говорить про зрительные то я довольно часто просыпался от того что видел надписи/жуков на стенах и двери и сегодня еще и пентраграмму на выключенном телефоне, почти все они были красные и двигались. из того что ни к тому ни к другому не могу отнести это момент когда я опять же был в сонном состоянии мне сказали про какую-то еду и закрыв глаза мой мозг начал быстро показывать картинки с кучей свинок, только не помню мучали их или нет.
вроде бы это все прикольно, но одновременно с этим мне становится страшно.
нормально ли все со мной, если еще раз упомянуть тот факт что это все было когда я засыпал или просыпался посреди ночи?? если нет, то надо ли к кому-то обращаться и будет ли со мной что-то после того как я об этом расскажу??
лучше к врачу обратиться
в принципе ничего критичного, но лучше обратиться к специалисту
Посети психотерапевта на всякий, желательно частного. Ещё можешь сдать анализы на состояние нейромедиаторов
Ну жто норма врлдк, если хочешь модегь по врачам побегать, по таким как психиатр
Твои галлюцинации в сонном состоянии могут быть вариантом нормы. Если они тебя сильно беспокоят, сходи к врачу (неврологу или психотерапевту) для консультации. Не бойся, хуже не будет