Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Галлюцинации(?) и что с этим делать

переодически посещают галлюцинации(?), вроде бы всегда в сонном состоянии. из слуховых несколько раз слышал как меня зовут по имени люди, которых я знаю, также еще бывало что какая-то песня громко начинала играть и я пугался. если говорить про зрительные то я довольно часто просыпался от того что видел надписи/жуков на стенах и двери и сегодня еще и пентраграмму на выключенном телефоне, почти все они были красные и двигались. из того что ни к тому ни к другому не могу отнести это момент когда я опять же был в сонном состоянии мне сказали про какую-то еду и закрыв глаза мой мозг начал быстро показывать картинки с кучей свинок, только не помню мучали их или нет.
вроде бы это все прикольно, но одновременно с этим мне становится страшно.

нормально ли все со мной, если еще раз упомянуть тот факт что это все было когда я засыпал или просыпался посреди ночи?? если нет, то надо ли к кому-то обращаться и будет ли со мной что-то после того как я об этом расскажу??

По дате
По рейтингу
5мес

лучше к врачу обратиться

Мастер
5мес

в принципе ничего критичного, но лучше обратиться к специалисту

Мудрец
5мес

Посети психотерапевта на всякий, желательно частного. Ещё можешь сдать анализы на состояние нейромедиаторов

Знаток
5мес

Ну жто норма врлдк, если хочешь модегь по врачам побегать, по таким как психиатр

Мыслитель
5мес

Твои галлюцинации в сонном состоянии могут быть вариантом нормы. Если они тебя сильно беспокоят, сходи к врачу (неврологу или психотерапевту) для консультации. Не бойся, хуже не будет