Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот зачем добавлять водку в тесто для чебуреков? Чебуреки ведь муслимы

Romzes Оракул (84375), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72718) 2 месяца назад
Муслимы это они там у себя дома ! А унас добавляют алкоголь для того что бы он при нагреве пытался испарится, и выдыхаясь из теста создавал на поверхности чебурека пузыри, что бы тесто казалось воздушным, пузырчатым и чебуреки будут хрустящими ! Если все правильно сделать! Сейчас наверное не найти тех самых настоящих чебуреков, все больше пустышки, как тряпка с кусочком фарша.

Остальные ответы
Александрия Мыслитель (7827) 2 месяца назад
Чего чебуреки? Муслимы? Не знала)
RomzesОракул (84375) 2 месяца назад
Да
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 2 месяца назад
а если с картошкой? то они веганы и тоже водку в тесто низя?)))
для пупырчатого и хрустящего теста, я так всегда думала.
Ruslan Оракул (54576) 2 месяца назад
А водка им ничего не делает, чтоб они не были муслимами. И большинство этого не делает. Водка в процессе приготовления испаряется, исчезает. И водки туда добавлять нужно всего 30-40 грамм. Сейчас не модно добавлять водку для хруста, сейчас добавляют ложечку уксуса.
Похожие вопросы