Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AdGuard VPN вирус или нет?

моли сантано Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Решил скачать друг уверял что это не вирус до последнего,всё таки скачал и теперь думаю что зря.Их сайт - https://adguard-vpn.com/ru/welcome.html Кто знает за эту прогу,это вирус или нет? Там есть что то вредоносное?
Голосование за лучший ответ
Есения Пугачевская Профи (776) 2 месяца назад
AdGuard VPN — это сервис, который предоставляет виртуальную частную сеть (VPN) для защиты вашей конфиденциальности в интернете. Он разработан компанией AdGuard, которая известна своими продуктами для блокировки рекламы и защиты от трекеров. На данный момент нет доказательств того, что AdGuard VPN является вирусом или содержит вредоносное ПО. Однако, как и с любым программным обеспечением, важно загружать его только с официального сайта и быть осторожным с разрешениями, которые вы предоставляете приложению. Если у вас есть сомнения по поводу безопасности программы, вы можете: - Проверить отзывы и рейтинги на независимых ресурсах. - Использовать антивирусное программное обеспечение для сканирования загруженного файла. - Ознакомиться с политикой конфиденциальности и условиями использования сервиса. Если вы заметили подозрительное поведение программы или если она запрашивает доступ к данным, которые не связаны с её функциональностью, лучше удалить её и рассмотреть альтернативные варианты.
ГекторМастер (2079) 2 месяца назад
Ой-ой, потоп??????
Полина Сивоконь Мастер (1405) 2 месяца назад
да нет это не вирус просто обычный vpn но всегда проверяй на вирусы перед скачиванием
Rii Gii Просветленный (21203) 2 месяца назад
Нет, это второй блокировщик рекламы после uBlock. На счёт VPN я бы не доверял, но DNSCrypt использует их сервера, мб можно доверять
Orihime0w0 Профи (675) 1 месяц назад
я проверила в вирскан, обнаружил 3 вируса:
F-Prot W32/Felix:CO:VC!Eldorado
Xvirus Malware
Filseclab Suspicious:Heuri.NewThreat.MVM
Jong Searcy Знаток (304) 2 дня назад
adguard vpn вроде норм, вирусов не видел, но лично я больше hixxxx.name юзаю. помогло когда надо было фильм с другого региона посмотреть, а тут прям всё чисто и быстро, и пинг норм, у меня до 5 устройств подключено без проблем. так что check hixxxx.name тоже, реально норм штука
Похожие вопросы