Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FL studio вопрос по сведению.

krush wave Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Есть проект,в котором я использовал всего 3 звука (мемфис акапела, басс и кик)

По обработкам:

Акапелла: сделал стандартную эквализацию - срезал низа, повесил отт с работой на 20% вместо реверба решил использовать шимер, так как эффект интересснее получается нежели от реверба. Его вкрутил так же на 20-30%. Напоследок накинул стерео шейпер и открутил вправо буквально на 5%. Все.

Бас: риз басс накрученый в серуме, повесил на него кэмпл крашел с пресетом брич клеа (или как то так, название пресета не помню) Затем срезал у бас все высокие частоты, оставив только низкие.

На мастере, сатурн с прсетом хип хоп панч, зе глу с пресетом для мастера - зе глу ту, и клипер.

Суть вопроса в чем, в этом проекте я добился звука которого хотел, капа грязная, с сильным фоновым шумом, который вдобавок усилен и размыт шимером, что создает нужную атмосферу и никак не мешает. Бас очень яркий. Одним словом звук отличный. Так что тогда не так? Когда я послушал работу с телефона, то был в шоке, там кроме белого шума больше ничего не читается. В наушниках этот шум как фоновое дополнение, с телефона он главная звезда... Как можно поправить этот момент, без замены капы (ибо она просто идеально подошла) срезать частоты в которых много шума, тоже невариант, так как пробовал, проект полностью теряет свою изюминку и становится пустым, повторюсь, я использовал только 3 звука, никаких мелодий, пэдов в проекте нет, этот шум был единственным связующим звеном.
Голосование за лучший ответ
Александр Пашин Профи (983) 2 месяца назад
Попробуй убрать шум на отт
И накинь обычный пресет Сатурн2 на басс 20%
На мастер накинь озон 11 с пресетом баланс мастер и где клиппер убери до 0 (там 26% дефолт)
И ещё накинь на каждый канал который использован в том числе и на мастер pro L2 на 32бит настройку
И если комп слабый то слушай после рендера работу
krush waveУченик (111) 2 месяца назад
Спасибо, попробую!!!
Похожие вопросы