Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа Банк, Оформление карты в 15 лет, условия

kulovsky Знаток (369), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, недавно привлёк Альфа Банк своим лёгким приложением, без лишней ерунды с очень хорошей оптимизацией, также бесплатное обслуживание навсегда и похвала от многих людей. Я делал опрос, и большинство проголосовало за Альфа Банк, если выбирать между ним и Т-Банком. Т-Банком я пользуюсь уже второй год. Оформил его просто, никакие данные, кроме моих, у меня не запрашивали. Пользовался бы только им и дальше, но к сожалению Т-Банк стал добавлять много лишнего в своё приложение, из-за чего сильно тормозит приложение. Да и категории кэшбэка не радуют. Вот меня и привлёк Альфа Банк. Так меня смутило то, что везде пишут, что при оформлении карты нужно называть данные родителей, а т.е ФИО, номер. Вопрос заключается в том, что Можно ли избежать этого? Как оформить карту, называя чисто свои данные и никаких других? Меня Альфа очень этим расстроила.
1 ответ
Тега Искусственный Интеллект (139930) 2 дня назад
Халявку ищешь, нубас! Не там ищешь!
kulovskyЗнаток (369) 2 дня назад
Какой халявки? У меня в тиньке точно также бесплатное обслуживание навсегда
Владимир ПерекопскийЗнаток (488) 2 дня назад
Тега..Ну что Вы так. Вдруг облапошит АБ. Прославится. Поднимется на консультациях лохов.
Тега Искусственный Интеллект (139930) Владимир Перекопский, Хочу понять его стиль мышления.
Похожие вопросы