Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. Мне советы нужны.

Михаил Даниелян Ученик (7), закрыт 2 дня назад
Мне недавно понравилась девочка одна. Она такого же года, что и я. Но она учится в параллельном классе. А также она ходит в музыкальную школу, и такое совпадение, что она со мной одного возраста, в одной школе, тоже ходит в музыкальную школу и я её постоянно вижу. С ней также общается и моя сестра, они дружат. И меня она знает, но мы не здороваемся и не разговариваем с ней. Так вот, мне совет нужен, просто подружиться хочу. Мне в её класс перейти или что делать? Или это всё зря?
Дополнен 1 месяц назад
Я имел ввиду, что я тоже хожу в музыкальную школу.
Лучший ответ
Илона *** Мастер (1072) 1 месяц назад
Зачем сразу в класс? Попробуй при встрече, проходя мимо, говорить "привет" для начала. Начнет отвечать - остановись, скажи свое имя и спроси ее. А потом спроси: "Ты в параллельном учишься?" Она поймет, что ты ее не впервые видишь и интересуешься. А там по ситуации, по ее готовности общаться и тону поймешь.
Михаил ДаниелянУченик (7) 1 месяц назад
Знаешь, ну она знает моё имя, и что я в параллельном учусь, много знает про меня, в том то и дело, что не общается со мной, значит я ей не интересен, смысла нету с ней начинать общаться.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (735792) 1 месяц назад
Просто начать здороваться и дальше общаться, тем более, что она подруга сестры. У сестры помощи попроси. Пригласи девчонок, например, в кино или на каток, там и заобщаетесь ближе.
Man Bez_jenilki Мудрец (14457) 1 месяц назад
Знаю точно женский пол любит уверенных в себе мальчиков , парней , мужчин , если начинаешь общаться , то везти себя уверенно .
Ваня Искусственный Интеллект (169294) 1 месяц назад
По вашему все те кто дружат на этой планете переходили в параллельные классы?
У вас все козыри на руках. И в одной школе и в музыкалке. И сестра дружит. От неё можно узнать полезную информацию. Что она любит итд.
Ну ёлки, что вы за люди такие.
Михаил ДаниелянУченик (7) 1 месяц назад
Я стесняюсь
Ваня Искусственный Интеллект (169294) Михаил Даниелян, у вас уже на половину "она у вас в кармане". Научитесь здороваться сначала с ней как написали выше. Потом затащите её в гости, для начала якобы к сестре вашей.
Леонид Поплавский Гуру (2972) 1 месяц назад
Какой-то запутанный детектив...
элина Искусственный Интеллект (117139) 1 месяц назад
Много знаете друг про друга, даже ваша сестра с ней дружит, а вы все с ноги на ногу переминаетесь. Правильно вам тут насоветовали. Начните здороваться с ней для начала. Попросите сестру пригласить её в гости. Предложите проводить после гостей. Это элементарные вещи. Если на контакт не пойдет, то может ей кто другой нравится? Ситуация прояснится.
Похожие вопросы