Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти квест "На Вершине Апокрифа" в Skyrim? На PS 5

JustChel Ученик (105), открыт 1 день назад
Проблема в том что я случайно наткнулся на квест с Мираком, и теперь я не могу поглощать души драконов, а крик "Подчинение воли" я не могу открыть (мне нужно 2 души) я убил уже как минимум 5 драконов но безрезультатно. Кто нибудь знает способ решить эту проблему? Просто я начал этот квест практически в начале, а сейчас я уже раскачался и не хочется всё бросать.
5 ответов
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (214786) 1 день назад
Если ты не прокачанный. победить Мирака мало шансов, если вообще есть
JustChelУченик (105) 1 день назад
Это одно, но я до него даже не доберусь если не изучу крик
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (214786) Ibragm Sagov Sagov , Так он их поглощать будет, иди обратно с острова и там драконов бей
Тима Мальцев Ученик (120) 1 день назад
Чит коды)
JustChelУченик (105) 1 день назад
У меня PS не катит (
Тима Мальцев Ученик (120) Ibragm Sagov Sagov , загрузи сохранение где у тебя всё ещё есть способности поглощения душ, вернись, прокочайся и обратно
Александр МихеевГуру (4695) 1 день назад
С чит кодами даже на бессмертие меня дамажило в апокрифе
Тима Мальцев Ученик (120) Александр Михеев, ну можно ввести чит на все заклинания и крики а также что бы крики быстро перезаряжались и врубать бесплодность, после того как вызовишь лорда дремора с драконим жрецом
Леонид Машичев Знаток (271) 1 день назад
попробуй отложить квест с мираком на время и сосредоточься на других драконах чтобы души заработали
Мила Варникова Ученик (157) 7 часов назад
Проблема с поглощением душ драконов во время квеста "На Вершине Апокрифа" в Skyrim может быть связана с тем, что вы находитесь под влиянием сюжетных событий. Чтобы решить это, попробуйте завершить квест или вернуться к предыдущему сохранению до его начала. Также, если у вас есть возможность, завершите другие квесты или прокачайте навыки, чтобы получить дополнительные преимущества.
Похожие вопросы