Top.Mail.Ru
Ответы

Шум от соседей в трубах

Доброго времени суток сложилась такая ситуация что у соседей при Открытии воды в ванной комнате шумит труба которая примыкает к моей квартире и каждый раз когда они открывают воду я слышу шум а квартира не большая и шум раздается по всей квартире пробовала замерять уровень шума через телефон но показывает около 40дцб что вроде как считается нормой . Но я нигде не слышала подобного шума и думаю что так быть не должно. Дом если это важно мнолитнокирпичный новый 2019г. Был разговор с соседями за свой счёт вызывала мастера но замена смесителя изменила шум он перестал посвистывать так сказать. Соседи дальше сотрудничать отказываются им ничего не мешает . Так же с их стороны был коментарий что это уже шизофрения (я так не считаю у меня полно своих дел )я просыпаюсь от этого звука.. в берушах увы на постоянной основе спать не могу так как проблемы с ушами.подскажите что может быть и как бороться с этим. ?очень тяжело и дискомфотрно жить...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес
Искусственный Интеллект
4мес

Сочувствую....

Просветленный
4мес

Попросите соседний чтобы разобрали стояк и обернули трубы в утеплитель шумоизоляцию для труб)
А если честно то стояк это относится к имуществу не соседей а управляющей компании так что обращайтесь к ним

Искусственный Интеллект
4мес

соседи правы-лечи голову или купи домик в глухой деревушке,где нет соседей

Ученик
4мес

заткни эти трубы