Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображается "в сети" У подруги в телеграмме, почему?

Сижу в телеграмме, у меня там три аккаунта. На моем основном аккаунте подруга скрыла от меня время захода в сеть, и там стоит статус "была недавно" Но смотрю с двух других аккаунтов о которых она не знает, и там видно что она в сети, но на основном аккаунте не показывает что она в сети. У подруги телеграмм премиум, что это может быть? У меня глючит телеграмм или она как-то включила режим "инкогнито"?

По дате
По Рейтингу
Знаток
3мес

В настройках конфиденциальности можно настроить видимость статуса для пользователей. Чтобы посмотреть все возможности можешь зайти в сами настройки -> конфиденциальность -> время захода. В целом там много подобного функционала для пользователей. Попробуй, может и тебе что-нибудь приглянётся.

Профи
3мес

возможно у тебя стоит тоже скрытие времени захода, когда свое скрываешь чужое время захода отображается хуже, я открыл свое время захода и заметил что многих стало показывать в сети хотя раньше не было такого

Просветленный
3мес

у меня так с некограммом и аюграммом, когда сижу с кем-то в гч у обычных челов с тг я оффлайн, с теми же у кого некограммом /аюграммом в сети

Мастер
3мес

да