Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение посредством ходьбы

Кира Чайковская Ученик (103), закрыт 6 часов назад
Доброго времени суток. Я, конечно, не туша под 200 кг, но нежелательный вес присутствует, хотя, скорее, отсутствие мышц в пользу жирка равномерно по всему телу (я девушка). Хочу начать худеть с ходьбы. Сколько километров лучше проходить сначала, если я не особо активного образа жизни? В какой момент увеличить темп? Сколько раз в неделю устраивать длинные пешие прогулки? Завтра планирую километров 11+ находить. Естественно всё это комбинирую с сокращением обжорства до норм питания + упражнений немного. Хотелось бы подробных советов от знающих людей. Рост 173, вес 64
Лучший ответ
Инкогнито Просветленный (25769) 12 часов назад
Пробежка поможет заодно и пропукаешься
Остальные ответы
александр жебелев Оракул (77668) 2 дня назад
Екатерина Мизулина исповедует этот способ похудения
Кира ЧайковскаяУченик (103) 2 дня назад
Реально?
александр жебелев Оракул (77668) Кира Чайковская, Я где-то слышал ее интервью на эту тему
ХЗ Ученик (242) 2 дня назад
Здравствуйте, занималась подобным, начните с 7-10 тысяч шагов, не перенагружайтесь, темп увеличивайте через каждые 3 дня и по мере необходимости, пешие прогулки лучше совершать каждый день, если время позволяет, думаю Вам это понравится и будете ходить, не обращая внимания на кол-во шагов)
Спасибо вам. Как думаете, реально к концу весны/лету привести свое тело в тонус и в нормальную форму? ?? я просто стрессанула зимой и результат в виде отекшего, дряблого тела
ХЗ Ученик (242) Кира Чайковская, все реально) главное словить мотивацию и не лениться, советую найти подругу, с которой будете худеть и гулять как раз, будет полегче))
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (478958) 2 дня назад
что бы жир начал сжигаться, нужно что бы твоё кардио вызывало частоту сердечных сокращений от 150 ударов в минуту и выше. Кроме того, ты начнёшь тратить калории и твой организм потребует восполнения, у тебя проснётся дикое чувство голода и ты начнёшь срываться на еду....начни с отказа от ....там ниже подробности
Хорошо, отказ от этого включу в свой путь похудения. Мне в целом в силу дерматитов нельзя много сладкого, я чаще заменяю сладости батончиками зеро шугар,десертами на стевии, сукралозе и прочем. Просто от них как будто еще сильнее голод просыпается. Над рационом поработаю, в общем. Но а так, помимо обновленного питания, ходьба вообще ускорит процесс??
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (478958) Кира Чайковская, лучше начать с изменения привычек в питании, перехода на интервальное голодание ( 16 часов без еды и 8 часов на еду- для 2 разового питания) но это возможно, если ты возьмёшь под контроль свой инсулин и избавишься от мнимого чувства голода.
Анастасия Князева Ученик (182) 1 день назад
Все рекомендуют ходить по 10тыс шагов в день. Также для качества тела важно питание и спорт
Похожие вопросы