Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Похудение посредством ходьбы

Доброго времени суток. Я, конечно, не туша под 200 кг, но нежелательный вес присутствует, хотя, скорее, отсутствие мышц в пользу жирка равномерно по всему телу (я девушка). Хочу начать худеть с ходьбы. Сколько километров лучше проходить сначала, если я не особо активного образа жизни? В какой момент увеличить темп? Сколько раз в неделю устраивать длинные пешие прогулки? Завтра планирую километров 11+ находить. Естественно всё это комбинирую с сокращением обжорства до норм питания + упражнений немного. Хотелось бы подробных советов от знающих людей. Рост 173, вес 64

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Пробежка поможет заодно и пропукаешься

Ученик
3мес

10 тыс шагов для начала

Ученик
3мес

Все рекомендуют ходить по 10тыс шагов в день. Также для качества тела важно питание и спорт

Искусственный Интеллект
3мес

что бы жир начал сжигаться, нужно что бы твоё кардио вызывало частоту сердечных сокращений от 150 ударов в минуту и выше. Кроме того, ты начнёшь тратить калории и твой организм потребует восполнения, у тебя проснётся дикое чувство голода и ты начнёшь срываться на еду....начни с отказа от ....там ниже подробности

Знаток
3мес

Здравствуйте, занималась подобным, начните с 7-10 тысяч шагов, не перенагружайтесь, темп увеличивайте через каждые 3 дня и по мере необходимости, пешие прогулки лучше совершать каждый день, если время позволяет, думаю Вам это понравится и будете ходить, не обращая внимания на кол-во шагов)