HANI
Просветленный
(30654)
2 дня назад
, ну так тогда подойди и скажи, можно тебя поюзать немножко, потом выбросить , ты непротив, же да ?
, хочешь дать шоколадку, дай,если нехочешь отношений и чтоб она ниче не подумала, так и скажи, просто в холодильнике завалялась или там , срое годности прошол или - подруга не приняла, незнаю каму еще дать .
hshdhdhd shhdhdhdУченик (128)
2 дня назад
не то чтобы не хочу, я бы и непротив, но это в случае взаимной симпатии. как бы объяснить. без навязчивой нужды. да - так да, нет - так нет.
JDH
Мыслитель
(6502)
2 дня назад
текст записки как пример выглядит очень красив и классно, и идея с шоколадкой и запиской супер. только лучше не на уроке, потому что когда тебе признаются в любви, даже если это не взаимно, то отшибает мозги. лучше подлови ее на перемене одну, и вручи шоколадку и попроси ее прочитать записку при тебе, не вслух. что бы можно было срау увидеть рекцию. а так, это признание звучит мило и романттчно. удачи
В общем, решил я искать приключений на свою пятую точку
последние недели две думаю о том, стоит ли признаваться в симпатии однокласснице(и как вообще это сделать)
знаете, это не столь навязчивое чувство влюбленности, а-ля "О ЧЕРТ, Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ С НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ! МНЕ НУЖНО ЕЕ СОГЛАСИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!"
не, вовсе не так. меня умиляет ее смущенность, озадаченность, чарующая манера коммуникации, улыбка... и так далее
мы рассажены довольно далеко друг от друга, завтра день, в котором есть предмет, где утверждена старая рассадка(я сижу с ней), и я думаю на нем признаться ей
я конечно подумываю, мол, я же придурок)) скажем так, вероятно, стреляю по собственным ногам
я хочу дать ей шоколадку с запиской а-ля
"ты мне нравишься. прошу, не подумай лишнего, не пугайся столь резкого заявления с моей стороны. меня умиляет твоя улыбка, смех, мне приятно находиться рядом с тобой. контакт с тобой доставляет мне удовольствие. снова повторюсь, не пугайся, я не жду взаимности или каких-то ее признаков, не принуждаю тебя к чему либо, я просто хочу, чтобы ты знала, что ты мне симпатична. прошу, если имеешь что-то против (как бы это высказать?) то скажи мне об этом. я с радостью выслушаю твое мнение на этот счет. если захочешь оставить все как было(есть?) прежде - дай мне знать."
пожалуйста, подкоррректируйте и дайте советов, буду очень благодарен. а еще лучше, пока не поздно, вправьте мне мозги))
ремарка; она довольно юморная, сатиричность понимает, можете какое то оригинальное признание подкинуть:)