Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам звонили ростелекомовцы с предложением обновить оборудование,впаривая роутер за 5К+?

Вячесл@в Искусственный Интеллект (282043), закрыт 12 часов назад
Что думаете про это "обновление"?
Лучший ответ
anaida Искусственный Интеллект (276829) 12 часов назад
у них это рекламные обзвоны
хочешь - покупай
дочь работает в Ростелекоме(нам домой не звонят уже. все "посланы" на др.адреса)
Остальные ответы
noTsukagaharra Мудрец (10237) 2 дня назад
У Ростелекома инет нижайшей категори и они впаривают роутеруы
Pavel Batov Мудрец (14121) 2 дня назад
можешь их нaxуй послать просто
Даниил Романович Ученик (124) 2 дня назад
Ну вообще, если у тебя уже очень давно стоит оборудование от ростелекома, то они предлагают обновить его. Просто скажи, что все работает исправно, без ошибок и.т.д (если это действительно так)
Вячесл@вИскусственный Интеллект (282043) 2 дня назад
Так и есть,всё устраивает.Старому 3 года.Он 2,4ггц,а 5G на фиг не нужен.Звонят родителям,которые не шарят.
Даниил Романович Ученик (124) Вячесл@в, Объясни родителям, что все ок и пусть они скажут провайдеру, что ваше оборудование не нуждается в обновлении
Devil Black Pro Оракул (60311) 2 дня назад
За 5 рублей я и так роутер куплю. А эти продажники, нефункциональное дерьмо обычно впихивают, которое по три раза в день зависает.
Владимир Котов Высший разум (410272) 2 дня назад
Если вы подключены, то менять надо. Замена оборудования - практика всех компаний по раздаче ТВ и Интернета. Иначе не сможете расширять и улучшать услуги.
steam_old_engineПросветленный (31190) 2 дня назад
А нас всё устраивает. Видео 360p. Всё видно и с большим расширением не надо. Тем более, что YouTube отключен
Владимир Котов Высший разум (410272) steam_old_engine, Юмор у вас шикарный. Я вас поддерживаю.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (282043) 1 день назад
Родителям по 80 лет и им,на фиг не нужно это расширение.Семеро на роутере не висят,а из гаджетов,только 5тилетний ноут и скоро появится умная колонка для музыки.Всё это,ещё 100 лет будет работать по 2,4ггц.
Поправьте если не прав.
Владимир Котов Высший разум (410272) Вячесл@в, Мне самому скоро 70. Нафиг мне тоже это нужно. Если с роутером для Интернета ещё можно жить, но для телевидения придётся менять. Они мне всё телевидение вдобавок пытаются навязать, вот тогда и замену заставят делать.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176595) 2 дня назад
звонили,но чето другое предлогали,не понятно только от куда у них номер мой
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717967) 1 день назад
я на звонки с незнакомых номеров вообще не отвечаю
звонили давно когдато
И я не отвечаю.Операторы звонят под своим именем,по крайней мере Мегафон.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717967) Вячесл@в, теле 2 тоже хренпойми с каких номеров.но это по сути тоже ростелеком
Послали им СМС на звонивший №.Одним словом,послали.
Похожие вопросы