Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько калорий есть на сушке?

Мустафо Сафаров Знаток (347), открыт 1 день назад
Я сейчас ориентируюсь на 1700-1900 калорий в день, это нормально для моего телосложения?
Оцените бжу норм, гормоналка не сдохнет от такого экстрима, а жкт!?
Какие жиросжигатели(рабочие) посоветуете?
Много что ещё хотел написать ✍️ но думаю что в другой раз… ?

/————————————————————/

Сушка #день - 1

Вес - 76.3

Кардио - 1.5 часа (550 калл) (ориентировался по пульсу)

Бжу: 260 75.5 51.65 (192)

Шаги - 15500

Качалка - нет так как делал кардио

/————————————————————/
8 ответов
Никита Киткин Знаток (413) 1 день назад
зачем тебе сушиться, если у тебя нет даже жировой прослойки?
Мустафо СафаровЗнаток (347) 1 день назад
Братан, я как бы 5% жира хочу ?, идеал эталон для подражания ?, чекни мою страницу и поймёшь ?
Никита Киткин Знаток (413) 1 день назад
эталон - это когда ты ударник в силовой и выносливой сфере. Одно дело спортивный азарт, лихость, а другое дело - задача выполнить задачу.
Мустафо Сафаров Знаток (347) Никита Киткин , братан я понимаю о чём ты говоришь! На счёт ударника я так и делаю ? , хочу стать лидером в своей сфере, увеличиваю выносливость при карбо нагрузках(карбо нагрузки это нагрузки с акцентом на сжигание в качестве топлива углеводов(основного источника БЫСТРОЙ энергии), при пульсе 140-170 ударов, с маленьким окислением Жиров и нехваткой кислорода(анаэробная нагрузка)) то есть по факту я тренирую взрывную выносливость + силу. Хочу стать спринтером но не по бегу, а по лестнице и побить парочку рекордов, к одному я уже близок но осталось работать и работать… Слушаюсь владыка, задача будет выполнена ???
anna a. Знаток (287) 1 день назад
на сушке калорий может быть меньше 1700-1900 это нормально для многих но слушай свое тело бжу вроде норм но следи за гормонами и жкт лучше не перегружай себя жиросжигатели разные есть но не все работают попробуй что-то популярное но не забывай про здоровье главное не переусердствуй и удачи тебе на сушке
Egor Q. Профи (674) 1 день назад
Тут все намного проще
считаешь, на каком кол-ве Ккал у тебя стоит жир %
узнал - дальше потиху уменьшаешь либо поступающие Ккал, либо больше тратишь
и я не понял, 260 - это твой белок?
Да прикинь без него я себя дохлым чувствую, 1 год стабильно каждый день 200+ грамм ем, организм не может есть меньше ?‍♀️
алекс Искусственный Интеллект (729030) 1 день назад
если плавно снижать не сдохнет.сушишся чтобы мерзнуть-три свитера носить?БЖУ туркмен насчитал или Балда!?
БЖУ чисто по кайфу, Белка ?️ много без него не могу ?
алексИскусственный Интеллект (729030) 1 день назад
белка как подростку -минимум а углей чо то ма...
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211855) 1 день назад
В бодибилдинге есть весоростовые параметры. Свой рост минус 100 плюс от 0 до 15 кг в зависимости от роста. Категория менс физик. Сушку начинают при подготовке к соревнованиям . Обычно вес ,+10-15 кг больше до категории. А что тебе сушить -кожу и кости,?
1 - бодибилдинг это химия, поэтому нет смысла на него ориентироваться (весит как бы 82 сухих и 97 на массе без стероидов почти нереально)
2 - на счёт кожи и костей я согласен, худоват, но жирок ещё есть, как минимум на боках и ягодицах, нужно 5% жира ???
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211855) Мустафо Сафаров, 1. Да бодибилдинг и ААС тесно связаны. Так же как и лёгкая атлетика и велоспорт. Именно в этих дисциплинах наибольшее употребление препаратов . 2 Ф Коломбо весил 84-86 кг но он дважды Мр Олимпия. Почему? Все верно .у него КАЧЕСТВО . Которого не было у других.3 как ты воду из кожи уберешь?! Именно из кожи. Что бы она была тонкая как пергамент. Ты не знаешь как. Попробуй сделать именно качество. Да, на это годы уйдут. Без гарантии на успех.Покойный Илья Голем весил под 170 кг. Но он ни когда себя не позиционировал как бодибилдер. Не было качества. Хотя масса была огромна.
Раиса Lauhina Знаток (300) 17 часов назад
Нормально, можно даже 2000
Похожие вопросы