Возникли проблемы со стимом. У меня компьютер mac mini 2018 года выпуска, macOS Sequoia 15.3.1 А теперь о проблеме. Практически все игры из стима (у меня работала в нормальном режиме лишь одна), а именно такие как Path of Exile, Terraria, Wobbledogs, Untitled Goose Game, SUPERHOT и Bloons TD Battles 2 открываются и работают, однако идут как в замедленном режиме, низкий fps. Низкое качество графики не помогает исправить проблему. Я пыталась исправить это, даже сбрасывала компьютер до заводских настроек. В итоге ничего не изменилось, и это проблема устраняется только если открыть игру в оконном режиме, а это, как понимаете, не очень удобно. На всякий случай напишу размер монитора: 3440 х 1440. До какого-то момента все работало на ура, а после БАЦ! И ничего не работает. Игры скаченные из интернета работают нормально. Кто знает, с чем это может быть связано?
А теперь о проблеме. Практически все игры из стима (у меня работала в нормальном режиме лишь одна), а именно такие как Path of Exile, Terraria, Wobbledogs, Untitled Goose Game, SUPERHOT и Bloons TD Battles 2 открываются и работают, однако идут как в замедленном режиме, низкий fps. Низкое качество графики не помогает исправить проблему. Я пыталась исправить это, даже сбрасывала компьютер до заводских настроек. В итоге ничего не изменилось, и это проблема устраняется только если открыть игру в оконном режиме, а это, как понимаете, не очень удобно. На всякий случай напишу размер монитора: 3440 х 1440. До какого-то момента все работало на ура, а после БАЦ! И ничего не работает. Игры скаченные из интернета работают нормально. Кто знает, с чем это может быть связано?