Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

К какому врачу обратиться по поводу болей в селезёнке?

Всем привет, уже долгое время мучаюсь болями в левом подреберье, терапевт отправлял меня и к кардиологам и неврологам и делали ФГДС и КТ желудка, сдавалось куча анализов, всё в норме. И вот недавно снова обратился с острыми болями в подреберье и частым головокружением (меня самого вращает не пространство вокруг, будто бы упасть хочется). Терапевта решил, что у меня панкреатит (я не пью и не курю с роду) и решил отправить меня на УЗИ брюшной полости. УЗИ показало, что у меня увеличена селезёнка и печень (печень по причине лишнего веса, поэтому терапевт обратил внимание только на селезёнку.) Теперь же терапевт разводит руками и не знает чем мне помочь, ибо врачей способных лечить селезёнку нет во всём районе и он собирается направить меня в Краснодар к гастроэнтерологу (нужен ли он мне или к кому-то другому обратиться?)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Идти к гастроэнтерологу.

Мудрец
3мес

Попробуй всё таки использовать бесплатную медицину , но если и там не помогут , то подкопи денежку на платную поликлинику, но там в копеечку может влететь

Мастер
3мес

Селезенологу.

Искусственный Интеллект
3мес

К терапевту, а он уже решит - резать или травить, и направит к соотв. специалистам

Гуру
3мес

К гадалке