Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может посоветовать в верстке?

Кононов Александр Ученик (106), на голосовании 3 недели назад
Сеньеры, как вы научились так хорошо верстать сайты? Можете объяснить логику позицинирования, я пока понял только как верстать по флексам на пол шишки, а как идеально располагать элеметы не понимаю, но как редактировать элементы давно понял, делать анимации и тд. Можете рассказать как вы научились их позиционировать?
Дополнен 1 месяц назад
А по делу нормально написать может кто? Или вы все способны только на такую дичь?
Голосование за лучший ответ
塚ヶ原 ウチハ Мудрец (11990) 1 месяц назад
Я раньше находил красивые сайты и пытался повторить их по своему
Aac AacoBОракул (54012) 1 месяц назад
он еще и агрессивно тупой, судя по бану нормального ответа...
Кононов Александр Ученик (106) Aac AacoB, ответ я случайно мисскликнул из-за таких как ты). Да я верстаю по его способу, но часто возникает проблемы с логикой верстания. Поэтому я и написал, а ты высрал какую-то поенынь, лучшеб задумался почему ты такой злой если честно
塚ヶ原 ウチハМудрец (11990) 1 месяц назад
http://woocomp.ru/kak-uznat-ssylku-na-video-potok-v-google-chrome
 не помогло 
Aac AacoB Оракул (54012) 1 месяц назад
художества начинаются с художки и это врожденный дар, а не навыки говнокодера, который еще и пол / потолок не умеет правильно писать! вот сюда выложи дюжину своих рисунков и тебе скажут, на что ты способен.
Кононов АлександрУченик (106) 1 месяц назад
ты понял что написал?
Aac AacoB Оракул (54012) Кононов Александр, а ты так и не научился читать... и вместо реальных работ снова выблевал какие-то буквы...
Котик Профи (917) 1 месяц назад
С позиционированием нет никаких проблем, элементы либо в сетке, либо абсолютно располагаются. Нужно конкретно смотреть, где проблема, может у тебя фундаментально нет понимания
Aac AacoBОракул (54012) 1 месяц назад
судя по банам ответов, там не тока понимания нет, там еще явные проблемы с тыквой... и агрессия немеряная...
Кононов Александр Ученик (106) Aac AacoB, обиженка)
да я уже разобрался, спасибо
Мастер Па Мастер (1300) 1 месяц назад
Чтобы расположить объекты в HTML можно использовать абсолютное позиционирование.

Пример всего сайта с абсолютным позиционированием:
 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
button {
background-color: dimgrey;
}
</style>
<head>
<body>
<button style="position: absolute; top: 20px;">Кнопка с абсолютным позиционированием</button>
</body>
</html>
а как потом это адаптировать?
Мастер ПаМастер (1300) 1 месяц назад
в каком смысле?
Похожие вопросы