Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колитесь, у кого есть классные места для отдыха, где вам очень понравилось?

Елена Нарышкина Ученик (96), открыт 2 дня назад
17 ответов
мамут рахал 63 лет Гуру (3637) 2 дня назад
Не,я только завязал колоться
Aspen Adventure Профи (633) 2 дня назад
Сочи, с горы Ахун видно верхушку горы Арарат, с береговой линии Понтийские горы Турции, с Фишта видно Эльбрус, много вечнозеленой растительности, полностью созревает и даже перезревает, виноград, цитрусы, киви, хурма, груши и т.д. Рядом крупный водный источник, крабы на пляжах, медузы в море, а на раскаленных камнях можно готовить) Романтические закаты, горы, холмы, водопады, пещеры)
Ирина ... Искусственный Интеллект (134614) 2 дня назад
Не скажу. Вы тоже туда поедете, а я не люблю толпу))
Евгения Муравьёва Ученик (102) 2 дня назад
Ой, я была летом в очень интересном городе - Мончегорске. Город прямо у озера Имандра, среди горной местности и тундры. Мало кто, знает об этом месте пока что, но чувствую, скоро там будет наплыв туристов
Елена НарышкинаУченик (96) 1 день назад
А что там помимо, как я поняла, ошеломительно красивой природы?
Евгения МуравьёваУченик (102) 1 день назад
Там проводятся разные мероприятия, фестиваль северной культуры "Имандра", да и впрочем много водных и земных активностей по приемлемым ценам. Я вот на байдарках там впервые покаталась и в хайк сходила
Ирина ...Искусственный Интеллект (134614) 1 день назад
Что может быть интересного в Мончегорске?)) Обычный промышленный город
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458800) 2 дня назад
Именно отдохнуть-расслабиться? Флорида. Только со стороны Атлантики, Карибское море там... Ну, такое.
Маня Просветленный (34525) 1 день назад
Африку люблю.это самое лучшее.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301675) 1 день назад
Да везде где есть теплая и прозрачная вода... а круче всего было тут:...но вам потребуется сертификат Advanced Open Water Diver.
N Искусственный Интеллект (264980) 1 день назад
КавМинВоды, Алтай, Крым, Кавказ, Волгу люблю.
Dmitry Искусственный Интеллект (623332) 1 день назад
Гималаи, Мальдивы, Доломитовые Альпы, Камчатка, Карелия, Путорана, Тянь-Шань, Хибины, Красная Поляна. Выбирайте.
Светлана Оракул (63140) 1 день назад
чтобы вы понаехали и зас...ли пляжи? фиг вам)))
Сергей Просветленный (42627) 1 день назад
У меня есть. Они тайные. И тайные не потому что молчу про них, а потому что они странным образом закрыты от людей, хотя у всех прям на виду
Суна Искусственный Интеллект (109923) 14 часов назад
везде я была и мне нигде не нравится
Похожие вопросы