Top.Mail.Ru
Ответы

Соусы к рису

Как вам следующий рецепт:
Курицу порезал небольшими кусочками, посолил и поперчил. Далее лук нарезал колечками, морковь четвертинками, картофель кубиками, чеснок же мелко-мелко порубил. А сразу после обжарил на сковороде курицу с чесноком с разных сторон по 5 минут. И не долго думая отправил на туже сковороду остальные овощи и жарил пока лук не стал достаточно мягким. Залил содержимое небольшим количеством вина, и тушил до готовности картофеля. На это ушло что-то около 15 минут. После на маленькой сковороде растопил сливочное масло, осторожно всыпал муку на сковородку, слегка обжарил и отправил в основное блюдо. Добавить немножко карри и после тушил до загустения!! Подал с рисом и небольшим количеством зелени.

Дополнен

Кто нибудь скажите как на вкус!! А то я это приготовил, отошёл буквально на минуту а всё уже сожрали!! И самое обидное я даже не попробовал!!!😭😭😭

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Нет. Либо картошка либо рис.

Искусственный Интеллект
3мес

ты ростовчанин?

Оракул
3мес

Это просто классно. Муку обжарил, потом добавил масло сливочное.Это классика, и это очень вкусно, но я здесь сделал бы просто соус бешамель. То есть к муке с маслом добавил бы молоко или сливки. А вообще есть вариант ещё проще и не менее вкуснее. Берёте муку обжариваете до кремового цвета или до тех пор, пока она не даст запах ореха и смешиваете с мукой. Смешать воду с обжаренной мукой , и чтоб не было комочков, добавить измельчённый чеснок, посолить, слегка поперчить, и добавить немного сливочного масла. Рис пресный разложить по тарелкам и залить этой подливой. А обжаренную курицу можно подать отдельно . Уважаю людей которые умеют готовить вкусно!

Искусственный Интеллект
3мес

Как можно такую кесю-месю, да еще с картошкой и мукой, подавать к рису?

Оракул
3мес