Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залоговый авто у банка.

Борис Выкуп Ученик (94), открыт 2 дня назад
Сложная ситуация по залогу авто. Купили автомобиль у взрослого дядьки, отдали деньги подписали договор, в договоре указали что от третих лиц и так далие. Написал расписку о получении денег, сняли на видео получении денег. Я сам лично пробил авто на запрет регистрацию,розыск всё чисто. Проходит 10 дней он звонит и говорит что приостанавливает регистрацию, хотя мы договарились что как я сделаю машину сообщю ему что бы он не снимал с учёта. И тут я решил поставить машину на учёт, застраховал, прошол Т. О., купил колёса, покрасил заднюю часть, поменял АКПП, это всё прописанно в расписке что авто не на ходу. И мне подсказали что можно пробить на залоги, и вот я пробил и она в залоге. Но залог не на нём, а на его сына. В итоге они взяли машину в залог, оформили на отца и через пол года её всю разбили и продали мне. Вопрос у меня как мне дальше действовать? Жалко столько времяни и денег было вложено. Машину на учёт я не поставил, стоит в гараже.
2 ответа
Василиск Оракул (80828) 2 дня назад
Какой ужас... Грамматика, орфография, про пунктуацию вообще молчу. А изложение... Короче, иди в полицию и пиши заявление, что этот хмырь жулик и продал заложенную машину. Требуй с него деньги обратно, которые заплатил и те, что потратил на ремонт этого ведра с болтами. Откажется, подавай в суд.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115624) 2 дня назад
Направить продавцу предложение о расторжении договора купли-продажи.
Похожие вопросы