Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация с мамой

Милана Савинова Ученик (59), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, мои родители в разводе, около дух лет. Я хочу познакомить маму с мужчиной чтобы одиноко ей не было, но не знаю как сделать. У нас сосед по дачи есть, он не женат. Вот хочу чтобы они познакомились, как это сделать? Просто у этого мужика есть бизнес по поставкам масла, у него хорошая машина. Мне кажется хорошо если познакомятся
5 ответов
BOT DEPZHiTE PLOFF Мастер (1443) 2 дня назад
С моим батей познакомь
Великийпользователь228 Профи (963) 2 дня назад
ну может бред пробуй его на шашлыки к вам позвать, познакомится соседи как никак
Милана СавиноваУченик (59) 2 дня назад
Он уже приходил, он чинил трубу в погребе. Потом он у нас обедал и я увидела как он смотрел на маму когда она из духовки печенье вытаскивала
Великийпользователь228 Профи (963) Милана Савинова, ну скажи что наготовили много и испортиться может
Борис Б Мыслитель (7738) 2 дня назад
Странно что ты вместо того что б помирить родителей хочешь мать с чужим мужиком познакомить
Папа женат и в другом городе живёт, 500 км
Борис БМыслитель (7738) 2 дня назад
Это причина что б им не помериться ?
Борис БМыслитель (7738) 2 дня назад
Другое дело если у него там еще рдин ребенок, конечно с младшим останется
Mcd9 Мудрец (12026) 2 дня назад
Милана, что ты про соседа написала тут, мама уже знает, в разы больше тебя (вот прям поверь), может что то в нём не нравится (т.к. в разводе, опыт, блин есть, пусть и скверный). А может не знает, как ты будешь с отчимом ладить или он с тобой, по этому, возможно, для тебя не выходит за какие то рамки возможного. Сама разберётся, она взрослая...
Думаете они были в отношениях?
Mcd9Мудрец (12026) 2 дня назад
Думаю она или не намерена или всё в процессе. Тут одно из двух, других вариантов нет. А ты сама гадай )))
Бабочки Искусственный Интеллект (491493) 16 часов назад
У тебя неправильные мотивы,хочу потому что у него хороший бизнес,а в этих вопросах женщины сами выбирают себе,а не их дети
Похожие вопросы