Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проезд на электричке по карте тройка

Вкусная Перловка Ученик (143), открыт 2 дня назад
можно ли оплатить полную цену проезда на электричке, картой тройка? нахожусь в московской области, а точнее Чехов. Получалось только записать билет на тройку, возможно ли вообще оплатить целиком именно тройкой?
6 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129635) 2 дня назад
Да, можно оплатить полную стоимость проезда на электричке картой «Тройка». Вы можете приобрести абонементы и билеты серии «туда-обратно». Однако некоторые тарифы, например, «На количество поездок», недоступны для записи на карту.
Вкусная ПерловкаУченик (143) 2 дня назад
а как это сделать, на терминале? если да то куда тыкать?)
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129635) Вкусная Перловка, Чтобы оплатить проезд на электричке картой «Тройка», следуйте этим шагам: Пополните счёт карты «Тройка» через мобильное приложение «Метро Москвы», сайт mos.ru или в приложении «Московский транспорт». Предъявите карту «Тройка» при проходе через турникет на станции метро или МЦК. Для покупки абонементов и билетов серии «туда-обратно» вы можете воспользоваться автоматами по продаже билетов на станциях метро и МЦК.
Борис Б Мыслитель (7738) 2 дня назад
В электричке же туалеты есть, зачем платить ? А дырки в заборах для чего на станциях ?
Вкусная ПерловкаУченик (143) 2 дня назад
я законопослушная гражданка)
Борис Б Мыслитель (7738) Вкусная Перловка, и для чнго ты такая ? Государство будет тебе платить большкю пенсию ? Ты до нее доживешь ? Медицинскую помощь тебе вмегда будут оказывать бесплатно - к любому нужному тебе врачу можно будет записаться ?
Борис БМыслитель (7738) 2 дня назад
Я уже год не могу к глазному врачу записаться что б очки выписали. Лен.область Гатчина
Валентин Мельников Высший разум (316704) 1 день назад
Тройкой-кошельком можно платить только в пределах МЦД.
Ст. Чехов - граничная станция "дальней" зоны.
Прикладывайте "тройку" к турникету на входе и на выходе.
Санек Халиков Знаток (382) 1 день назад
Если бы Тройка как обычная карта работала, было бы удобно, но нет) Я обычно не заморачиваюсь с записыванием и просто альфовской карточкой плачу, чтоб кеша хотя бы накинуло
ANDRE Просветленный (26384) 1 день назад
конечно можно , нужно спросить у контролёра , он поможет
Похожие вопросы