Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая лучшая нейросеть для написания текста в научном стиле?

Степан Кулышев Профи (644), на голосовании 2 недели назад
Я работаю над дипломной работой и хотел бы получить помощь в написании текстов в научном стиле. У меня есть идеи, но сформулировать их правильно иногда бывает сложно. Поэтому мне интересно, какая нейросеть лучше всего подходит для генерации текста именно в научном формате.
Голосование за лучший ответ
Босоногий воришка Мастер (1543) 1 месяц назад
ChatGPT в принципе неплох, но у него есть свои там всякие занудные идиотские ограничения и фильтра по жестокостям, сексу и т.п. Есть нейронки в этом плане куда более открытые и получше него. Но у них другие недостатки могут быть, они больше по ролевым играм подходят. К примеру: "characterAI" или "AIdangeon". Сам ими увлёкся. Попробуй все их протестить. Только для ChatGPT нужен будет ВПН. На те две другие пока нет.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (152002) 1 месяц назад
Лучшая нейросеть для написания текста в научном стиле — ChatGPT. Она помогает формулировать исследовательские вопросы, генерировать вводные части, обзоры и выводы, а также редактировать текст, улучшая его стиль и грамматику.
Похожие вопросы